Скания 113 газует сама ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Скания 113 газует сама
Всем привет. Скания 113, двигатель 380л.с., электронная педаль. Проблема в следующем: самопроизвольно газует , как с холостых на нейтрали, так и на ходу на передаче, может просто немного повысить обороты и держать, может газовать в отсечку. Менял проводку, педаль газа, мозги двигателя, изменений никаких, электрик говорит, что дело в мех. части, в чем я сильно сомневаюсь. Сталкивался кто с таким?
-
- На орбите
- Всего сообщений: 519
-
- На орбите
- Всего сообщений: 519
Re: Скания 113 газует сама
ТНВД в ремонт, с рейкой видимо что-то, или хотя бы на диагностику, тест провести.
Добрый вечер! Подскажи, сделал сканию? У меня точно такая же проблема... В чем причина?
Подскажи пожалуйста, как отключить круиз, просто предохранитель вытащить или там как то замароченнее всё?
Caym: ↑18 окт 2021, 14:42 Всем привет. Скания 113, двигатель 380л.с., электронная педаль. Проблема в следующем: самопроизвольно газует , как с холостых на нейтрали, так и на ходу на передаче, может просто немного повысить обороты и держать, может газовать в отсечку. Менял проводку, педаль газа, мозги двигателя, изменений никаких, электрик говорит, что дело в мех. части, в чем я сильно сомневаюсь. Сталкивался кто с таким?
Подскажите пожалуйста мне или позвонить на этот номер 89220435570
-