Здорово, мужики!
Нужна Ваша помощь. Никак не получается завести грузовик Scania P380 с топливной PDE.
Проблемы начались с ошибки датчика частоты вращения коленвала, горела ошибка машина не заводилась. Поставили дешевый датчик, чтобы доехать до места. На стройке опять заглохла, смогли завести с толкача. Ехала нормально, проблем не было. Доехали до стоянки, заглушили. Несколько раз подряд завелась, потом заводится перестала. Поставили оригинальный датчик, эффекта никакого. Приезжал диагност подключался, ошибок не видит. Датчик установлен правильно ошибка ушла. С эфира заводится, перестаешь лить глохнет. Поменяли насос подкачи и обратный клапан, эффекта никакого. Колба топливного фильтра сухая, пробовали врезаться в трассу с канистрой с другой соляркой эффекта никакого. Что еще может быть???
Здорово, мужики! Нужна Ваша помощь. Никак не получается завести грузовик Scania P380 с топливной PDE. Проблемы начались с ошибки датчика частоты вращения коленвала, горела ошибка машина не заводилась. Поставили дешевый датчик, чтобы доехать до места. На стройке опять заглохла, смогли завести с толкача. Ехала нормально, проблем не было. Доехали до стоянки, заглушили. Несколько раз подряд завелась, потом заводится перестала. Поставили оригинальный датчик, эффекта никакого. Приезжал диагност подключался, ошибок не видит. Датчик установлен правильно ошибка ушла. С эфира заводится, перестаешь лить глохнет. Поменяли насос подкачи и обратный клапан, эффекта никакого. Колба топливного фильтра сухая, пробовали врезаться в трассу с канистрой с другой соляркой эффекта никакого. Что еще может быть???
всем привет !!!!!Подскажите пожалуйста !!!Scania P380 при резком нажатии на газ появляется посторонний шум (завывание), на нейтрали педаль в пол шума...
Последнее сообщение
Я, я! Можно я погадаю?!?! :D
Масляный насос?
А то под нагрузкой же все понимают обыкновенное повышение оборотов, а не реальную нагрузку, то бишь...