Добрый день парни. SCANIA P340, стоит климат контроль. Прошлый водитель заменил штатную автономку на отечественный планар. Подключал отдельно, не к штатному разъему. Тепрь мотор основной печки живет своей жизнью. При включении вращается то в одну сторону, то в другую. Может сам выключаться . Есть ли связь с отключением автономки? Где то давно читал, что в климат-контроле завязаны между собой кондер, печка и автономка. И при выходе из строя одной системы , остальные глючит. Или накрылась электронная плата управления мотором печки, которая стоит на валу моторчика печки?
Добрый день парни. SCANIA P340, стоит климат контроль. Прошлый водитель заменил штатную автономку на отечественный планар. Подключал отдельно, не к штатному разъему. Тепрь мотор основной печки живет своей жизнью. При включении вращается то в одну сторону, то в другую. Может сам выключаться . Есть ли связь с отключением автономки? Где то давно читал, что в климат-контроле завязаны между собой кондер, печка и автономка. И при выходе из строя одной системы , остальные глючит. Или накрылась электронная плата управления мотором печки, которая стоит на валу моторчика печки?
Всем привет :)
Собираем битую машину и никак не могу понять как крепится радиатор отопителя и испаритель кондиционера. По каталогу там есть какой то...
Последнее сообщение
Никак они не крепятся. Тупо вставлены в корпус и все. Немного поролоновый уплонитель по кругу помогает держать враспор.
Когда корпуса собираются...
Как узнать мощность мотора когда на блоке нет никаких лейбочок и нет номера рамы? Знаю точно что это Скамейка 3 а какой мотор 320,360 или 380?И какая...
Последнее сообщение
да давление ниже допустимого предела...
если будете менять насос. сливайте масло в чистую емкость потом посмотрите нет ли в нем золотинок от втулки...
кто подскажет что может быть с системой охлождения на скания 113?начну сначала машина стала греться пригнал на капиталку двигателя заменил все гильзы...
Последнее сообщение
Ребят,дачик на панели глючит на многих Скамейках,у меня очень часто резко уходит до конца,удар или три по панели и всё приходит в норму и работает,...