Добрый день. Такая проблема, ломает корпус стартера на Скания G380 механика 2010 г. Проблема началась год назад, при заводке машины оборвало уши на стартера и заломило зубья на венце. Думали старенький, поменяли венец и стартер, через полгода опять такая ситуация, а теперь это происходит раз в месяц. Никто не может понять, с виду всё норм.
Добрый день. Такая проблема, ломает корпус стартера на Скания G380 механика 2010 г. Проблема началась год назад, при заводке машины оборвало уши на стартера и заломило зубья на венце. Думали старенький, поменяли венец и стартер, через полгода опять такая ситуация, а теперь это происходит раз в месяц. Никто не может понять, с виду всё норм.
Тут имеется явный недостаток вводной информации, если предположить, что стартер при запуске прокручивает вал двигателя легко, то нет по существу и причины к разрыву корпуса стартера, а если наоборот из-за непомерной нагрузки стартер еле осиливает мотор, то вот это как раз и есть тема для обсуждения причин.
Тут имеется явный недостаток вводной информации, если предположить, что [url=viewtopic.php?t=9704]стартер[/url] при запуске прокручивает вал двигателя легко, то нет по существу и причины к разрыву корпуса стартера, а если наоборот из-за непомерной нагрузки [url=viewtopic.php?t=9704]стартер[/url] еле осиливает мотор, то вот это как раз и есть тема для обсуждения причин.
Добрый день! У меня точь-в-точь такая же проблема на этом моторе. Менял венец, маховик, ставил стартеры от самых дорогих до самых дешёвых... Подскажите, вы выявили причину?
Добрый день! У меня точь-в-точь такая же проблема на этом моторе. Менял венец, маховик, ставил стартеры от самых дорогих до самых дешёвых... Подскажите, вы выявили причину?
Здравствуйте.
Хочу поставить иммобилайзер с ключом Dallas для блокировки стартёра на запуск.
Кто-нибудь знает, где в панели разъёмов(какой разъём) в...
Последнее сообщение
Суть блокировки стартера несет почти такую же (нулевую) ценность
Бред.