Всех приветствую!!! Ребята подскажите пжл может кто сталкивался Сканиа r420 hpi , пропадает надув турбины на 7-8 передаче может через время появиться обратно. Поменять датчик ориг форсы отремонтировал актуаторы турбина тоже в норме уже не знаю куда лезть у диагностов тоже был.
Всех приветствую!!! Ребята подскажите пжл может кто сталкивался Сканиа r420 hpi , пропадает надув турбины на 7-8 передаче может через время появиться обратно. Поменять датчик ориг форсы отремонтировал актуаторы [url=viewtopic.php?t=4791]турбина[/url] тоже в норме уже не знаю куда лезть у диагностов тоже был.
Этот поиск - "иголки в стоге сена", по-обыкновению слишком дорого обойдётся.
Известный мне антирекорд, когда оптимистичный владелец FH-13 за 5-ть лет поисков причины чахлости мотора, потратил в итоге 1,5 ляма рублей, так вот причина так и не была найдена.
Этот поиск - "иголки в стоге сена", по-обыкновению слишком дорого обойдётся. Известный мне антирекорд, когда оптимистичный владелец FH-13 за 5-ть лет поисков причины чахлости мотора, потратил в итоге 1,5 ляма рублей, так вот причина так и не была найдена. :o
Ну, я то как раз и могу вернуть сбежавший табун, но есть одна проблема, ко мне можно попасть только по предварительной записи, и в порядке существующей очереди из желающих модернизироваться автовладельцев. Если записаться сейчас, то очень вероятно к концу этого года ваша очередь и подойдёт. Ситуация выглядит проще, если вы проживаете на территории РФ, а не где-то в закардонной азиатской республике.
Ну, я то как раз и могу вернуть сбежавший табун, но есть одна проблема, ко мне можно попасть только по предварительной записи, и в порядке существующей очереди из желающих модернизироваться автовладельцев. Если записаться сейчас, то очень вероятно к концу этого года ваша очередь и подойдёт. Ситуация выглядит проще, если вы проживаете на территории РФ, а не где-то в закардонной азиатской республике.
эттот топливозаборник столько мне крови попил на Вагнеровской скамейке...что только не меняли, а в итоге он оказался, хотя при проверке продувался не сильно.
эттот топливозаборник столько мне крови попил на Вагнеровской скамейке...что только не меняли, а в итоге он оказался, хотя при проверке продувался не сильно.
Помогите разобраться: у мотора пропала тяга.Первым делом в дороге купил и поменял все фильтры(воздушный, топливный, сепаратор), машина пошла немного...
пропала резко тяга мотора 6-ка механика,не дымит,на хх работает ровно,поменял фильтра,топливную проверили,где искать причину?может ли не додувать...
Последнее сообщение
Было у меня такое на 3-й серии,тоже резко тяга пропала,оказалось на 5 м цилиндре откололся кусочек клапана выхлопного.Но масла уровень начал расти в...