ТягаТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Карданный
 Re: Тяга

Сообщение Карданный »

работать языком, это твой талант :D натренирорвался хорошо, любитель козлиного молока :D :D я тут побольше твоего, так что приперся таки ты, и после таких "чудесников" приходиться ремонтировать скамейки.Орловский познатель дзена :D Залогин тоже улыбался :D удачи в продажах
Карданный: 14 июл 2024, 18:56 орловский кудесник-мега спец
Реклама
TurboDrive
Зажигание
Зажигание
Всего сообщений: 29
 Re: Тяга

Сообщение TurboDrive »

Карданный: 14 июл 2024, 22:42 и после таких "чудесников" приходиться ремонтировать скамейки.
Гы. Так вон оно что, ты значит тут "конкурирующая организация"! :D
Тогда сразу говорю - что можешь расслабиться, твоё мясо из борща никуда не сбежит, хоть в моём присутствии тут, хоть без.
И дело тут даже не во мне лично и не в моём качественном результате, сами мои клиенты костьми ложатся, дабы заранее пресечь любое возможное распространение этой важной информации. Приведу типичный пример такого положения вещей: были у меня в мае на модернизации две машины из Адыгеи, два водилы - друга, с одной автостоянки (и паркуются на простой прямо рядом), так вот один другому сразу про это рассказал (пока ждал своей очереди по записи ещё до установки прибомбаса), и этот второй друг на своей Ивеко тоже записался и потом также ко мне приехал. И на этом категорически всё, машин на этой грузовой автостоянке в ПГТ Яблоновский, просто уйма, но кроме этих двоих "баловней судьбы" больше никто об этом не знает. Эти водилы - они ообще-то хорошие и добропорядочные ребята, но переступить через свои инстинкты и запреты они не могут. И так практически происходит везде, ни один мой состаявшийся и оценивший денежный приход клиент, уже потом, больше не подогнал мне никого из своего даже очень близкого окружения, не говоря уже о случайных или посторонних водителях. Таким образом на каждом очередном прозревшем клиенте, дальше нить в последовательности всегда обрывается, причём со строжайшим запретом вообще базара на эту тему. И вот когда вы в своих сервисах станете такими же засекреченными спецами, вот тогда вам и нужно будет волосы в своей жопе рвать! А сейчас, любой доверчивый дурак вам деньги сам свезёт, может даже и не особо рассчитывая на ожидаемый результат. Поэтому кипешь твой тут вообще мне не понятен, форум этот по посещаемости уже практически окончательно умерший, и моё присутствие фактически ничего уже не меняет, даже если бы у кого-то и возник к моей разработке мотивированный интерес.
Удивительно очень, как твоя головёнка этого характерного положения вещей не понимает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.