Всем привет. Scania 143H 420 ТНВД 1995года решил восстановить абс были ошибки по датчикам,все датчики заменил осталась ошибка 2/8/3 то 2/8/2,от первой расшифровка есть «нет сигнала от двигателя» откуда блок берет этот сигнал? Вторая ошибка вообще нет расшифровки и они как то по очередно проявляются! На машине была ретарда,но ее уже к сожалению нету,подозреваю что может нет связи с ней поэтому появляется ошибка! Облазил уже все электросхем по АБС нету не могу найти! Система Wabco блок 4s/4m
Всем привет. Scania 143H 420 [url=viewtopic.php?t=5667]ТНВД[/url] 1995года решил восстановить абс были ошибки по датчикам,все датчики заменил осталась ошибка 2/8/3 то 2/8/2,от первой расшифровка есть «нет сигнала от двигателя» откуда блок берет этот сигнал? Вторая ошибка вообще нет расшифровки и они как то по очередно проявляются! На машине была ретарда,но ее уже к сожалению нету,подозреваю что может нет связи с ней поэтому появляется ошибка! Облазил уже все электросхем по АБС нету не могу найти! Система Wabco блок 4s/4m
У меня скамейка 2004 124-420 рядная шестёрка насос форсунка приехал домой с рейса и обнаружил на утро что всё под кабиной в масле хотя давление было...
Последнее сообщение
Добрый день.совсем недавно решал такую же проблему.масло в бочке с анетифризом комками начало собираться,щуп тоже был влажный.щуп это -конденсат.Дела...