Система SCR мочевина... Как избавиться? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Система SCR мочевина... Как избавиться?
Скажите парни, где отключить мочевину на свежей скании надёжно и без последствий в Питере?
Re: Система SCR мочевина... Как избавиться?
Power, а не в курсе, еще есть нормальные конторы, которые занимаются данной проблемой? Хотелось бы тоже отключить систему SCR
Luperset, дилеры занимаются этим. В Голицыно стопроцентно.
если на тех машинах где система управления не снижает крутящий момент двигателя при неисправности SCR то и хрен с ней! чего так отключить не терпиться?
Ну как бы да. Но меня раздражало бы вечное сообщение о неисправности двигателя. Привыкнешь к нему, а тут еще один косяк, да и не заметишь. Горело оно, и горело. Хрен с ним, типа.
Дело в том, что, надоело постоянное напоминание на приборной панели. Да и падение мощности начинает ощущаться. Хочу воспользоваться эмулятором системы SCR. Это будет безопаснее, чем перепрошивка ЭБУ под ЕВРО-3. Благо сейчас появились сервисы, которые решают проблему с мочевиной.sereschka: чего так отключить не терпиться?
То, что перепрошивать не стоит - это 100%.
По поводу эмулятора не все так однозначно, но это конечно намного безопаснее, чем конкретное внедрение в ЭБУ
По поводу эмулятора не все так однозначно, но это конечно намного безопаснее, чем конкретное внедрение в ЭБУ
А в чём проблема с эмуляторами? За неделю изучения информации в сети я встретил только два варианта мнений: против отключения мочевины и против прошивки)) Наиболее достоверной пока считаю данную информацию: addblueoff. По крайне мере там грамотные аргументы по пунктам. Можете прокомментировать? Но это сайт. Хотелось бы всё таки мнения практиков и рекомендации практиков. В идеале Москва и МО.
Да нет. С эмуляторами-то как раз проблем никаких нет, если в нормальной конторе работу заказывать.
Когда я про неодназначно писал, я имел ввиду, что до сих пор многие сомневаются стоит или нет scr отключать.
Хотя я считаю, что стоит.
Но только не перепрошивкой - так можно двигатель угробить, а это будет уже намного дороже, чем экономия от Adblue.
Эмулятор - дело безобидное и надежное, но только нужно знать куда обращаться
Когда я про неодназначно писал, я имел ввиду, что до сих пор многие сомневаются стоит или нет scr отключать.
Хотя я считаю, что стоит.
Но только не перепрошивкой - так можно двигатель угробить, а это будет уже намного дороже, чем экономия от Adblue.
Эмулятор - дело безобидное и надежное, но только нужно знать куда обращаться
-