У меня так было при морозе около 25 градусов, но был сильный боковой ветер, иперемерзала солярка в трубочке от насоса на печку, она там тонюсенькая! Поливал горячей водой, и она отходила. Мужики советовали держать в кабине пятилитровку с соляркой, на такой случай, и сделать от печки еще одну трубочку, если что, то в канистру вставил и порядок. работает!
У меня так было при морозе около 25 градусов, но был сильный боковой ветер, иперемерзала солярка в трубочке от насоса на печку, она там тонюсенькая! Поливал горячей водой, и она отходила. Мужики советовали держать в кабине пятилитровку с соляркой, на такой случай, и сделать от печки еще одну трубочку, если что, то в канистру вставил и порядок. работает! :)
хочу поделиться. ошибка е37 нет топлива. начал разбираться почистил сеточку в нососе.продул трубку подачи топлива. все прекрасно но неработает.оказалось сгнила трубка забора на топливозаборнике бака под железной крышкой попутно обнаружил течь топлива из трубки обратки двигателя тамже. через трубку для печки просунул пластик.трубку на 6 .обезжирил.залил все это эпоксидной смолой .печка заработала течьтоплива пропала.
хочу поделиться. ошибка е37 нет топлива. начал разбираться почистил сеточку в нососе.продул трубку подачи топлива. все прекрасно но неработает.оказалось сгнила трубка забора на топливозаборнике бака под железной крышкой попутно обнаружил течь топлива из трубки обратки двигателя тамже. через трубку для печки просунул пластик.трубку на 6 .обезжирил.залил все это эпоксидной смолой .печка заработала течьтоплива пропала.
Подскажите пожалуйста Скания 6 серии [url=viewtopic.php?t=10867]автономка[/url] по работает отключается снова включишь какое-то время работает и опять отключается
Парни, подскажите это сухая или мокрая автономка. и еще, может быть, что после ее работы из системы ушел весь воздух? он теперь и 2 часов не держится...
Последнее сообщение
парни, купил я новый моторчик. довольно бюджетно за 6 тыр. если кому интересно могу ссылочку скинуть на магазин в Питере.
Включаю автономку сразу высвечивается на пульте....HEATER ERROR . и никаких движений от автономки. не хочет запускаться. как узнать код ошибки? в чем...
Последнее сообщение
После включения, на пульте дистанционного управления моргает время,не могу установить текущее время.