Отключается автономка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Отключается автономка
Добрый день. У меня скания 420 124G. Отключилась автономка и компьютер стал показывать ошибку Е 37. Подскажите что значит ошибка и как ее устранить?
Re: Отключается автономка
Если не ошибаюсь, свеча сгорела. Свечу и сеточку поменяй. Точнее проверь сначала...
У меня так было при морозе около 25 градусов, но был сильный боковой ветер, иперемерзала солярка в трубочке от насоса на печку, она там тонюсенькая! Поливал горячей водой, и она отходила. Мужики советовали держать в кабине пятилитровку с соляркой, на такой случай, и сделать от печки еще одну трубочку, если что, то в канистру вставил и порядок. работает!
хочу поделиться. ошибка е37 нет топлива. начал разбираться почистил сеточку в нососе.продул трубку подачи топлива. все прекрасно но неработает.оказалось сгнила трубка забора на топливозаборнике бака под железной крышкой попутно обнаружил течь топлива из трубки обратки двигателя тамже. через трубку для печки просунул пластик.трубку на 6 .обезжирил.залил все это эпоксидной смолой .печка заработала течьтоплива пропала.
-