Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Re: Технические вопросы по Scania
не хило, учитывая стоимость одного...Только лучше и дешевле было обратиться к специалистам.Что показывала диагностика, какое давление топлива и т.д и т.п.
Так я к специалистам обратился когда машина была в рейсе в Новосибирске! Сказали актуаторы, и клапан отсечки топлива! Все поставил, машина перестала троить и дыметь,тяга чуть лучше стала, но расход ниже 40 не опускается но спустя примерно тысяч 5 пробега начала дыметь на холодную! Почитал форумы пишут что может влиять и датчик наддува воздуха! Вот сегодня приехала машина с рейса, завтра хочу загнать на диагностику посмотреть что покажет наддув!
В горку груженым приходится переключаться самостоятельно рычагом, автомат не тащит !
-
- На орбите
Боюсь узнать выставленный ценник за работу и з/ч.Это официалы? Судя по картинке был раскручен актуатор, все это ремонтируется, ставить новые не обязательно.Еще рекомендую обратить внимание на состояние форсунок и их уплотнений.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Что значит раскручен?)))) форсунки все 6 штук сделали полное ТО, на 3 сделали капитальный ремонт! Все делали в Минске! Нет к официалам отговорили ехать! Сейчас вот на машине еду! Не много троит на холостых и дымит, троить начинает ближе к 1500 оборотам!
. Подскажу. Работаю автослесарем в ремзоне. Я подкладываю ещё одну шайбу скольжения, предварительно сточив шлифмашинкой расходник. И затягиваю до предела. Добольшого ТО хватает.
Привет друзья. Скажите пожалуйста с чего может быть? Ремонтировал форсунки сканиа л 124 420л не заводится машина и начал работать дачник ЕДС
-
- На орбите
Прокачивать надо форсунки, у тебя безобраточные скорее всего, прокачивать их геморно.
-