Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Power, Снял без съемника с помощью зубила.Дружище вопрос такой:-У меня за зеркале есть небольшие раковины не ощущаемые пальцем,нужно ли мне менять подшипники или нет? И еще вопрос, подойдет ли на третью сканию внутренний сальник от четвертой серии(от четвертой не разборный), а то у меня хана пришла ответной части сальника(большая канавка),а родная стоит 7500р.И может напишешь свой номер телефона а то ты в сети не постоянно бываешь а вопросов иногда бывает много.(не сочти за наглость)
Power, Да снял кольцо (ответную часть) и примерил сальник от четвертой серии вроде подходит. После завтра будем ставить, отпишусь что получиться. Но так вообще замеры снимал вроде должно подойти. Причем у меня и на наружный стороне тоже с одной стороны стоял не разборный, а на другой разборный. Получается что и на наружный стороне , на другой стороне тоже стоял от 4 серии.
Привет всем!!! Собрал все на место. Ребята если у кого нибудь возникнет проблема с ответной частью внутреннего сальника(а он стоит в Самаре 7.5 т.р.) вы можете снять ее и поставить сальник не разборный от 4 серии он полностью подходит и стоит всего 350 рублей, фирмы (дизель техник).
Подскажите пожалуйста где можно взять коды расшифровки ошибок на приборной панеле, scania r113?
очень необходимо, диагноста толкового нет, предположительно что то с тнвд, электронная педаль газа.
очень необходимо, диагноста толкового нет, предположительно что то с тнвд, электронная педаль газа.
в книге наверно найти можно..которая в продаже есть. ну а если нет . - выкладывай сюда. чем можем поможем.
Ребят скажите пожалуйста вчем может быть проблема загрузил на сканию т45тон зашипел кран ускорителя поменял на новый один фиг он шипит?
проверь правильность подсоединения трубок. на ручник ставишь шипит? возможно неисправен энергоаккумулятор.
Доброго времени суток подскажите пожалуйста на scania загорелось EDC на кнопку нажимаешь мигает пять длинных и два коротких что значит?
-