Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста на какую высоту должны выступать гильзы а то после замены поршневой группы начались проблемы прут газы в систему охлаждения.В очередной раз поменяли прокладку ГБЦ и шлифанули голову через восемь тысяч то же самое происходит вот и думаю что проблема в посадке гильз?Заранее всем БЛАГОДАРЕН P.S двигатель скания 1113 головка на 3 цилиндра
Стас, Выступание 0,22-0,28 мм, промерять гильзу не менее чем в трех точках. Разброс не более 0,02мм. Разброс по гильзам одного блока не более 0,3 мм. Средняя гильза под одной головой не должна быть ниже крайних гильз.
Привет . Если не трудно подскажите мне где найти электронный каталог запчастей на scania 144 460 vin VLUR4X20009047143
можно поискать в интернете программу Multi с скачать. но как правило она не полная.. На сайтах некоторых продавцов можно найти эл. каталог по марке и вину. Например сайт Стакоса
Добрый вечер. Не могу найти причину. Выбрасывает антифриз из расширителя.При движении а/м нагревается до 100-ки,в это время из печки дует холодный воздух и выбрасывает антифриз, потом температура резко падает до 70-80 ,из печки дует тепло. И все это повторяется. если кто знает подскажите что делать. ДВС- 9-ти литровый(Scania94L)
не могу ни где найти содержание на ремонт коробки GRS900R,как разобрать вторичный(главный)вал,спереди за гайкой не "удобный" подшипник!сервисы обарзели,хотят нажиться на грузовиках,лупят цены,разобрать и собрать снятый вал 7000 рублей,знают что частник не сможет купить все сьёмники и приспособления.электрик искал напряжение на клапан пониженной целый день ,взяли 12000руб,нифига так и не сделали в плане 1-2-3 передачи так и нет!нашли стружку в сливном,сослались что чему то "трындец",заломили цену,сказали сцеплению хана(я только приобрёл этот авто,скамейку 113),разобрал всё сам сцепление износ 0,5мм,планетарка в норме,на синхроне 1и4 перед.,ролики высыпались,но они внутри,болтаются,а синхрон всё включает!когда же у нас в России будут нормальные спецы,и чтоб деньги брали не за время (проведённое в сервисе),а за работу????????(извините-это крик души,так сказать),я бы больше половины их отметелил точно,но могут и в суд подать!!!и где можно в инете скачать каталог запчастей на сканию113,или купить где нибудь диск?
Добрый вечер. Не могу найти причину. Выбрасывает антифриз из расширителя.При движении а/м нагревается до 100-ки,в это время из печки дует холодный воздух и выбрасывает антифриз, потом температура резко падает до 70-80 ,из печки дует тепло. И все это повторяется. если кто знает подскажите что делать. ДВС- 9-ти литровый(Scania94L)
-