Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
для начала поменяй все фильтра топливные и воздушный, затем проверь комбинированный датчик давления и температуры наддувочного воздуха (т47), ну если не поможет, то на сервис снимать все форсунки и поднимать давление подьема иглы распылителя форсунки (в идеале 288 бар), но тебе хватит 275-280 бар
а номер датчика не подскажите?Гость:проверь комбинированный датчик давления и температуры наддувочного воздуха (т47)
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Спасибо!!! Датчик нашел а где он примерно находится не подскажите? попробую раздобыть и поставить а его можно как нибудь проверить?
у меня прога есть мульти я просто не знаю где этот датчик установлен подачу воздуха турбину все просматрел не нашел сейчас попрубую вбить номер.Гость:scаnia-catalоg.ру
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Спасибо!!! Датчик нашел а где он примерно находится не подскажите? попробую раздобыть и поставить а его можно как нибудь проверить?
датчик стоит на впускном коллекторе сверху, это штука дорогая (18100 р у официалов), я бы советовал его проверить сначала.Наддув на хх:0,9-1 бар, наддув на пустой машине:1,2-1,5 бар, наддув на макс нагрузке:не более 3 бар
Подскажите пожалуйста, на scania-124LA 1997г.в. плохо выключается блокировка заднего моста. Приходится стравливать воздух тормозами. И на ходу при выкл. блокировке иногда помаргивает лампочка(блокировки).
Здравствуйте .В чём может быть дело ? В мороз когда машина толком не прогрета трогаюсь с места, еду, нажимаю на педаль газа ,что бы разогнаться и бывают провалы, как будто турбина не работает и в этот момент из под машины валит белый дым. Потом когда машина прогревается всё нормализуется.
кит, отверните магнитную пробку на редукторе. Уверен, там "салат"
дмитрий 19751, это влага в интеркулере! Всю "морду" нужно утеплять. Укрыть интеркулер, точнее весь пакет радиаторов подручными средствами. И не тарахтеть на ХХ попусту.
дмитрий 19751, это влага в интеркулере! Всю "морду" нужно утеплять. Укрыть интеркулер, точнее весь пакет радиаторов подручными средствами. И не тарахтеть на ХХ попусту.
-