Технические вопросы по ScaniaТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
sereschka
 Re: Вопрос по Scania

Сообщение sereschka »

не будет.. у вас же указатель температуры не для красоты стоит :) POWER дело говорит. это даже скания рекомендует.. в продаже у диллеров есть ориг. шторки для этого.
Реклама
Power

Сообщение Power »

Оригинальные шторки, редкостное гуано. Закрывает не более 25-30% площади интеркулера. Мудрите сами , и , главное, выше минус пяти- частично открывайте шторку.
По сабжу- я неоднократно наблюдал вылетающие льдыхи из патрубка интеркулера, при его продувке в теплом боксе. Открываем "холодный" патрубок от коллектора, отводим в сторону, заводим и гашетку до полика. Потоки воды до потолка и ледышки величиной с кулак! И это на пятерке, с снегозащищенным воздухозаборником! Все из-за конденсата!
Утеплять, и не тарабанить на ХХ!
дмитрий 19751

Сообщение дмитрий 19751 »

Здравствуйте. Купил насос подъёма кабины и цилиндр подъёма кабина ,хочу всё это поменять ,как потом прокачать?, чтобы не было воздуха. Ещё подтекает в замках по штокам ,можно ли их как нибудь подлечить, может подскажите от чего подойдут колечки (вообще-то они не разборные) ,но по рации слышал, что кому-то удалось их разобрать и поменять кольца.
Гость

Сообщение Гость »

проще сделать новый шланг, в воронеже на базовой рублей 500
Гость

Сообщение Гость »

если у вас неоригинальные запчасти(что скорее всего), то надо правильно выбирать насос и цилиндр.бывает насос у которого на подьем идет жидкость с двух трубок, а бывает идет с одной.Это очень важный фактор.разберите старый насос и проверьте, сравните с новым.
дмитрий 19751

я ещё не ставил новые запчасти ( неоригинальные ,но подобраны по оригинальным номерам) меня больше интересует вопрос ,как подлечить замки подъема кабины ,чтобы с них не текло .
Гость

Сообщение Гость »

мы пытались их перебрать, не получилось. и кстати нам только с третьего раза подобрали нужный цилиндр
дмитрий 19751

я заказывал запчасти по вину и по номеру запчасти ,надеюсь всё подойдёт, а за один замок не оригинальный отдавать десятку пока не готов ,попытаюсь перебрать может повезёт.
Power

Сообщение Power »

На кабине типа топлайн идет свои насос и цилиндр. Все остальные одинаковые. Справедливо это, лишь только если машину обслуживали как положено. Если колхозили, то там может быть все, что угодно!
На топлайновской кабине цилиндр имеет квадратное основание снизу, а насос качает жидкость в одну трубку на подъем, и в другую на опускание. Это к вопросу как опознать и отличить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.