Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Такой вот вопрос , давление в контурах кажет чуток больше 6 , аварийка давления и ручник не горят , при всем этом осушитель исправно пшикает , грешу что утечка воздуха где то большая но сильного шипения нет немного шипит в районе перекидок на прицеп , завтра то кабину подниму проверю мож что еще подскажите ??7 и еще подушки на мосту стоят на автомате но нифига не накачиваются , ставлю на ручное отлично надуваются и спускаются ( оч медленно правда ) мож это все с утечкой связанно ???
Докучи и про тормоза спрошу , тут начит такая ситуёвина , на груженной машине жму педаль никого , жму еще сильнее немного проявляется эффект торможения но мало жму еще ... все ппц почти колом становиться , т.е. плано тормознуть нет возможности по трассе еще ладно в пробке просто ужас , на пустой машине почти то но думаю за счет того что пустой кое как плавно удается тормознуть , что где глянуть в первую очередь ???
Докучи и про тормоза спрошу , тут начит такая ситуёвина , на груженной машине жму педаль никого , жму еще сильнее немного проявляется эффект торможения но мало жму еще ... все ппц почти колом становиться , т.е. плано тормознуть нет возможности по трассе еще ладно в пробке просто ужас , на пустой машине почти то но думаю за счет того что пустой кое как плавно удается тормознуть , что где глянуть в первую очередь ???
перестал показывать скоростемер (спидометр) , что могло случиться ,что можно проверить дома .
2.Разьем на тахографе сзади
3.Разьем на датчике скорости
4. Датчик скорости
5.Кабель от датчика скорости
1.Предохранитель посмотреть идут часы на тахографедмитрий 19751:перестал показывать скоростемер (спидометр) , что могло случиться ,что можно проверить дома .
2.Разьем на тахографе сзади
3.Разьем на датчике скорости
4. Датчик скорости
5.Кабель от датчика скорости
Если смотреть на коробку сзади по оси вилки карданного шарнира вверх и влево ,там разьем ISO- крупная винтовая резьба.
Усли я ошибаюсь то поправьте кто нибудь, давно туда не лазил
Усли я ошибаюсь то поправьте кто нибудь, давно туда не лазил
добрый вечер всем.Power подскажи пожалуйста в чем может быть причина двигатель "троит"в режиме от 900-1300 оборотов.?расход д/т в пределах нормы масло не кушает не дымит.заводится хорошо на холодную и горячую.был у официалов в калининграде почти сутки машина стояла так ничего и не нашли.компьютер ошибок не показыват.вот VIN XLER4X20005132593
-