Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Подскажите пожалуйста ,если кто знает . Что идёт на датчик(выключатель) ,(стоящий на цилиндре включения блокировки) в разрыв плюс или минус , просто у меня ,к нему ни чего не подходило ,я провёл аккуратно дополнительный провод и хочу подсоединить зуммер , что бы больше не попадать с ремонтом блокировки ,я склонен к тому что бы пустить в разрыв минус а плюс взять с любого удобного места .
Подскажите пожайлуста, что лить в ретарду и в каком количестве. Скания R124, 420, 2001г.в. vin 1271877. Спасибо.
Уважаемый nomercy!Спасибо Вам большое,за вчерашнюю подсказку,что СКАНИИ ,по такому ВИНу не существует.Оказывается,она ввозилась по-агрегатно и собиралась в России.Конструктор.Но на основании чего они выписывают ПТС и законно ли это?В Новосибе их на учет не ставят!Еще раз СПАСИБО!
Потеря давления в топливной системе HPi . помогите кто чем может . от фильтра тонкой очистки давление выдаёт 24 атмосферы, клапан отсечки показывает 19,8 - 20,1. просадка в топливной составляет от 1-ой до 2,2 атмосферы. поменяли ВСЁ что с этим связанно . но результата нет . такая проблема на девяти автомобилях "Р 340" сервис разводит руками !!!!!
pover,да я зарегистрировался,только не отражается.Может надо нажать какую нибудь волшебную кнопочку?А по религии-православный.Так что сам решай ,что она позволяет а что-нет.
в ретардер надо заливать масло атф dextron 2( такое же как и в гуре) оно красное по цвету.объем заправки составляет 6,7 литра, там есть 2 заливные пробки. так вот надо заливать через верхнюю и ждать пока потечет из нижней, да и не забудь про фильтр ретардера, удачи
Power, здравтвуй.писал тебе про скамейку что троит.ездил в литву на ртемонт в общем промыли бак и поменяли топливный фильтр и электромагнитные клапана какие то почистили(когда розобрали их там была как сажа)за работу взяли 1000 лит.это примерно 12000 в рублях.вроде помогло.
Power, привет! В общем проблема такая, вечером поставил автобус в стойло, всё было нормально, утром завёл его, на холостых работает, при нажатии педали газа, загорается чек, при этом газ не реагирует, короче не набирает обороты, диагност выявил ошибку 25, что может быть?, под педалью газа стоит какой то типа реостат(датчик), если дело в нём сколько примерно может он стоить, вот номер запчасти, пишу как на нём написано: 445 804/5/020, но что то по каталогу его не нашёл, что скажешь дорогой?, и что ещё может быть, может какая реле? при этом я все реле поменял.
-