Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Всем доброго времени суток.Ребята подскажите плиз.Скания R470 включается зуммер,загорается красный воскл.знак,тормоза становятся просто механическими,коробка переключается херова*коробка-оптикруз*,круиз отключаеся,в общем хрень не здоровая а на пороге зима и такое Г в зиму не очень хорошо.В книге написано что слабое давление в стояночной или рабочей торм,.системе,или слабое давление в пневмоподвеске.На панэли приборов оба контура показывает-полные по10-12бар,все рессивера с воздухом.Куда залезть,что сделать
Ребята, подскажите расшифровку подключения проводов розетки (которая подключается к прицепу для осветительной аппаратуры). Фото прилагаю
З.ы. Где-то сидит КЗ, габариты вместе с поворотниками моргают..
1 - я полагаю должна быть масса (самое большое гнездо). Хотя на корпус половина гнезд (выходов) звонится...
З.ы. Где-то сидит КЗ, габариты вместе с поворотниками моргают..
1 - я полагаю должна быть масса (самое большое гнездо). Хотя на корпус половина гнезд (выходов) звонится...
Добрый вечер всем любителям Скания ... имею вот такую проблему ... SCANIA 114l 380 ... сделал компрессор ... поменял кран осушителя и сам осушитель но никак не могу розтормозиты машину .... контура показывают по 10 а лампочка на панели мигает BREAK AIR ... машина на ручник не реагирует ... помогите пожалуйста ...
Ребята, подскажите как и каким инструментом рассухарить клапана ,что бы поменять маслосьемные колпачки. ДС 12-02...спасибо
Наверняка сами клапаны и втулки тоже надо менять.
Для работы прекрасно подходит пресс гидравлический ручной, а оправку самому можно сделать , из толстой шайбы , к которой приваривается две ножки сверху и еще одна шайба.
Для работы прекрасно подходит пресс гидравлический ручной, а оправку самому можно сделать , из толстой шайбы , к которой приваривается две ножки сверху и еще одна шайба.
Да куда все сразу делись.проблема на машинке по воздуху а подсказать не кому.я до скамейки на русских только ездил.машинка в рейсе,едет на север,а там уже снег лежит.С такими неполадками несладко будет там.
у меня справа на панели где рычаг ручного тормоза стоит замок противоугонка с ключом если его выключить ,то рычаг не будет реагировать вообще ,то есть машина не растормаживается.,и мигает лампочка,..а у знакомого замка нет, но трубки от крана идут, может в них дело.? ..Nazik:Добрый вечер всем любителям Скания ... имею вот такую проблему ...
-