Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по Scania
Ребята подскажите можно ли заменить верхний сальник ГУРа на Скания 124 2001г.в. не разбирая последнего.
ГВ Повер а как узнать какой, по виду у меня http://www.scan-catalog.ru/default.aspx?v=4454620
Topol, попробуй сам поглядеть по своей ссылке. Там ничего нет такова особенность этого каталога.
TRW шный механизм легко опознается по верхней крышке , где вход рулевого вала. Крышка с четырьмя болтами.
У ЦФ механизма этой крышки просто-напросто нет.
TRW шный механизм легко опознается по верхней крышке , где вход рулевого вала. Крышка с четырьмя болтами.
У ЦФ механизма этой крышки просто-напросто нет.
Как раз таки второй вариант без крышки, если выковырять старый и попробовать запресовать новый получится или он там под конусом с низу вставляется?
Приветствую. Вопрос по воздуху, точнее компрессор и далее воздушная система.
Скания 4-я, 1998 г.
Возникла проблема с воздухом в расширительном бачке ОС - выяснили, что проблема в компрессоре. Поменял прокладки, почистил всё, собрал, завёл,система накачалась, компрессор работает, воздуха в бачке пока не наблюдаю.
Вроде всё как положено, но мигает лампа "Air..." на панели (когда и как давно начала мигать сказать не могу, просто не знаю. Похоже из - за этого водитель разомкнул разъём верхнего датчика под капотом спереди где стоят датчики давления).
Подозреваю, что чё то не так. Подскажите пожалста, в каких случаях может эта лампа мигать?
И вообще из-за чего может прокладки выдавить на компрессоре (новый он почти, год назад поставил).
Скания 4-я, 1998 г.
Возникла проблема с воздухом в расширительном бачке ОС - выяснили, что проблема в компрессоре. Поменял прокладки, почистил всё, собрал, завёл,система накачалась, компрессор работает, воздуха в бачке пока не наблюдаю.
Вроде всё как положено, но мигает лампа "Air..." на панели (когда и как давно начала мигать сказать не могу, просто не знаю. Похоже из - за этого водитель разомкнул разъём верхнего датчика под капотом спереди где стоят датчики давления).
Подозреваю, что чё то не так. Подскажите пожалста, в каких случаях может эта лампа мигать?
И вообще из-за чего может прокладки выдавить на компрессоре (новый он почти, год назад поставил).
Только в одном случае, при недостаточном давлении в системе. Если давление в норме, то смотри проводку(как правило сгнивает контакт), либо сам датчик просил передавать привет.Голдобин Сергей:Подскажите пожалста, в каких случаях может эта лампа мигать?
Привет Power. Проблема такая ,кабина стоит боком ,если смотреть по ходу ,левая сторона и передний и задний кран , отрегулирован ,как написано в книжке,а вот на правой стороне зазоры и спереди и сзади увеличены на много , в чём может быть дело.
-