Так и есть 2 градуса после ВМТАлександр85:Привет. Scania 144L/530L 04. Машина была куплена в разобранном виде. Градусы на крышке клапанов отсутствуют. Ставлю по книге 2 градуса после ВМТ идет вибрация кузова при падении оборотов. Сколько нужно ставить градусов на DSC 14/13 L04.
Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
спасибо ребят подскажите когда 1200 оборотов трусит двигатель тнвд проверил форсунки в поряде поршневая оригинал не могу найти причину
Доброго всем! Вопрос по поводу сальников, у меня пробег 650000 начали сопливить (потеть) уплотнения на хвоставике, на редакторе, из под 2 цилиндра. Так вот у них у всех к пробегу в 600 тысяч загрубение и износ идет? И менять предпочительно на оригинал или же аналоги хорошие есть.
Нет, не у всех. До 1500000 без проблем ходят. Проверь сапуны на КПП и мосту. Масло течет с ГБЦ или из под крышки??????? И ещё, запотевание не является неисправностью, главное что бы не было потери уровня рабочей жидкости.Hasim:Вопрос по поводу сальников, у меня пробег 650000 начали сопливить (потеть) уплотнения на хвоставике, на редакторе, из под 2 цилиндра.
Вообщем опишу так что бы поняли друг друга. Первая с верху идет крышка потом головка толщиной 7см.примерно вот из под неё запотевшее место. В морозы машину не трогал с конца декабря жалко, так вот поднял кабину чтобы кондиционер тормозухи в осушитель залить, смотрю соеденение первой части калектора( трезубец) и части колектора турбины масла капля повисла ну типа с горшка какого то гонит вот и возник у меня вопрос по поводу сальников и всей рми. Сколько живут.
Hasim, на стыке коллектора далеко не факт, что масло! Часто конденсат, перемешавшись с сажей получается жирный, и черный.
Подскажите мотор 8 скания 143м 93год снизу соеденяются трубы с турбонадува и интеркулера на них стоит цилиндрик для чего он нужен
Внутри стоит заслонка ,она то открывает то закрывает перепускной каналВиктор М.:Подскажите мотор 8 скания 143м 93год снизу соеденяются трубы с турбонадува и интеркулера на них стоит цилиндрик для чего он нужен
-