Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Ребят кто ни будь гур снимал? Если кто этим занимался опишите последовательность или хотя бы скажите бампер нужно снимать а то масло с него подкапывает .
у тебя стальной бампер? я снимал фару и ее крепежный каркас. вынимал гур наверх.
У меня пластиковый снаружи внутри металл они наверное одинаковые просто лицевуха разная. Бампер снимать не охота
на нем проводов трубочек все разъеденять геморно. Power я как то спрашивал у тебя по поводу регулировки шкворня так вот эти шайбы ставяться под подшипник закрывается крышкой с низу а она соответственно сидит на 4 болтах я правильно понял?

Собсно ситуация до смеха глупа , украли пробку с насоса подьема кабины , да да именно украли , теперь понял почему на выгрузке водила крутился около моей машины , у них на базе 3 скании наверняка потерял или еще что а тут я , подарок ... так вот токарь то выточит новую но помниться мне там типа клапана что то было в пробке , так это или нет , и можно ли поставить просто глухую пробку или сделать махонькую дырку в пробке ???
Понял сделаю ... пробку выточил теперь стал кабину поднимать а оно не идет 15-20 качков а потом как туго пошло так прямо с силой назад толкает монтажку , жидкости долил , до потери пробки все ок было , что может быть ???
Ребят какую фирму лучше брать, хочу в дальнейшем поменять наконечники рулевой.
-