Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Alex8-8-8, Два вентиля (1435361) вместо заглушек в баке снизу и пластиковая трубка (на 12 ) над карданом по раме!
Родной (рабочий) бак имеет меньшую высоту, дно дополнительно установленного гораздо ниже. Дополнительный бак КАМАЗовский, с тонким заборником. Возможно ли его подключить с этим заборником через краны (типа УАЗовских)? Какие трубки для этого использовать?
Alex8-8-8, Извини,по НЕ ОРИГИНАЛУ не смогу помочь !(((
Сообщающиеся сосуды вроде лучше на одной высоте и подключать снизу........но может я и не прав !
Сообщающиеся сосуды вроде лучше на одной высоте и подключать снизу........но может я и не прав !
Вот и проблема возникла из-за разности высот баков, а родные кронштейны, для изменения высоты родного бака, трогать категорически не хочу
А родной бак купить или похожий и на родные Б/У кронштейны - ДОРОГО???
Вот здесь посмотрите для наглядности http://al-tank.ru/uslugi/podklyuchenie-bakovAlex8-8-8:Вот и проблема возникла из-за разности высот баков, а родные кронштейны, для изменения высоты родного бака, трогать категорически не хочу
Было бы не дорого, я бы вообще дополнительный бак не вешал...
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Попробую поискать подходящие трехходовые краны на топливо, на подачу установлю перед сепаратором (чтобы не резать родные трубки), на обратку поставлю не укорачивая родную трубку, от крана добавлю новыми до баков. Места около сепаратора для кранов достаточно. Вопрос остается только по топливозаборнику: Обеспечит ли КАМАЗовский необходимое количество топлива?
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Попробую поискать подходящие трехходовые краны на топливо, на подачу установлю перед сепаратором (чтобы не резать родные трубки), на обратку поставлю не укорачивая родную трубку, от крана добавлю новыми до баков. Места около сепаратора для кранов достаточно. Вопрос остается только по топливозаборнику: Обеспечит ли КАМАЗовский необходимое количество топлива?
Ребята, всем вечер добрый!
Также скажите где находится фильтр ГУР?
Заранее благодарю.
Также скажите где находится фильтр ГУР?
Заранее благодарю.
Kuanysh.K, внутри бачка. Аккуратно отверни круглую крышку рядом со щупом бачка. Очень важна чистота!!! при этом. Чтоб ни песчинки внутрь не упало.
-