Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Спасибо за информацию, проверил все в норме 130 мм от чулка моста до рамы.
Подскажите какой фирмы аморитизаторы на прицеп взять есть wabco3350, sach4250, saf 4500.
Ставь их, а то с экономишь на аборте-родишь тройню!!!!Hasim:saf 4500.
Может кому пригодиться. Я имел 7 летний опыт работы на линии спроэктированной и построенной в европе на ней использовались подшипники фирмы SKF, режим работы непрерывный тоесть 24 в сутки и остановка 21 минуты раз в 60 часов для замены рабочих колес от из-за износа, скорость вращения от 3000об/мин-5000об/мин смазка была по средствам масленного тумана. Ходимость подшипников сей фирмы от недели до одного месяца. Хочу сказать сразу постовлялись они, напрямую, из заграницы. Потом перешли на фирму FAG в момент моего увольнения им было год, до сих пор были живы, механики были счастливы. От них зависела вся работа завода если вставало оборудование то встовал завод и летели головы и давали по шапке.
Poiko будь добр скажи сколько ходят втулки в рессорах! У меня их сожрало когда меняли охринел!
Я тебе отправил в личке свой телефон. Чем чаще мажешь, тем дольше ходят.Hasim:Poiko будь добр скажи сколько ходят втулки в рессорах!
Как не смазывай, а больше 700.000 км вряд ли. Имею ввиду "задние нижние" в передних рессорах. Самые нагруженные. Быстрее всех кончаются. Зато и легче всех менять.
-