Трос идёт на амортизатор(при условии что он регулируемый. Если не регулируется подача воздуха, то надо менять кнопки.Hasim: что там в тросах смотреть или же на что обратить внимание
Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Hasim, на амортизаторе регулируется жесткость амортизации. На уровень сиденья вляет следящий клапан. К нему свой трос подходит. У этого клапана есть V-образный рычаг, который своим пазом обжимает шип на раме сиденья. Иногда этот рычаг соскакивает и повисает вниз рогами.
даже мысли не было о твоем понятии об элементарности, просто описал ситуацию со своим сиденьем.Hasim:Элвос я не дурак чтобы понять элементарное, если бы оно поддавалось регулировке, я бы не писал сюда.
Не нашел в каталоге лобовое стекло + резинка(уплотнение) стекла. Подскажите номера на 4-серию. (vin-5111874)
Спасибо, 2 раза...
Спасибо, 2 раза...
Ребята, подскажите, сиденье ISRI четвертую ошибку показывает, до этого были 10 и 5. Колдовал с электромагнитным клапаном. Есть у кого коды ошибок? Буду очень благодарен. Да, и не могу нигде найти коды ошибок ABS. Кому не жалко....
Век живи, век учись. Первый раз вижу, что бы были ошибки по сиденью. Ошибки по АВS не жалко.707:Ребята, подскажите, сиденье ISRI четвертую ошибку показывает, до этого были 10 и 5
-
- Ошибки ABS.pdf
- (790.32 КБ) 449 скачиваний
За коды ABS большое человеческое спасибо! А что касается кодов к сиденью, если на блоке управления есть лампочка и мигает она, явно не бессистемно, то вывод напрашивается сам собой. ))
А что это за лампочка??????707:А что касается кодов к сиденью, если на блоке управления есть лампочка и мигает она, явно не бессистемно, то вывод напрашивается сам собой. ))
-