Пока только на схеме. Зеленую лампочку указал стрелкой. Завтра могу сделать фото. Кстати, я его (сиденье) победил! Все работает, кроме быстрого опускания и подъема, но в этом виноват микровыключатель в кнопке. ......Тоже побежден при помощи паяльника и пары нелетературных выражений
Последний раз редактировалось 707 07 июл 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Пока только на схеме. Зеленую лампочку указал стрелкой. Завтра могу сделать фото. Кстати, я его (сиденье) победил! Все работает, кроме быстрого опускания и подъема, но в этом виноват микровыключатель в кнопке. ......Тоже побежден при помощи паяльника и пары нелетературных выражений :D :beer:
У меня тож IRSI . и тож заводское ,мозги на нем тож с лампочкой и более того коды находил тока не помню где , давно было года 2 назад , но победить так и не смог , нужен электроклапан но на разборках его не продают не хотят сиденье разукомплектовывать , на фото лампочку пометил а электроклапан позади ...мож у кого есть такой , только рабочий
У меня тож IRSI . и тож заводское ,мозги на нем тож с лампочкой и более того коды находил тока не помню где , давно было года 2 назад , но победить так и не смог , нужен электроклапан но на разборках его не продают не хотят сиденье разукомплектовывать , на фото лампочку пометил а электроклапан позади ...мож у кого есть такой , только рабочий ;) [url=http://radikal.ru/fp/cac6e158bb6d46d6ba6f9bbf1de1fb34][img]http://s005.radikal.ru/i209/1407/00/b10e4a971ed1t.jpg[/img][/url]
Да, у меня такой-же. Тоже была проблема с электроклапаном-травил воздух. Перебрал и он заработал. Проверь свой, главное чтобы катушки были целые. Проверить их можно мультиметром на сопротивление, остальное дело техники.
Да, у меня такой-же. Тоже была проблема с электроклапаном-травил воздух. Перебрал и он заработал. Проверь свой, главное чтобы катушки были целые. Проверить их можно мультиметром на сопротивление, остальное дело техники.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прямо к блоку со стороны турбины прикручена пластина на тоненькой прокладочке, примерно 20*10, из под неё погнало масло, что за пластина и на сколько это серьёзно, стоит ли устранять течь в дороге???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, прямо к блоку со стороны турбины прикручена пластина на тоненькой прокладочке, примерно 20*10, из под неё погнало масло, что за пластина и на сколько это серьёзно, стоит ли устранять течь в дороге??? :?
Добрый день, подскажите пожалуйста такая проблем, Scania R114 340, коробка полуавтомат. Перестала переключаться на автомате, переключается только на...