Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Kuanysh.K, термостат накрылся.
а по наличию масла- его немного есть всегда. даже у новых машин, с открытой вентиляцией картера
а по наличию масла- его немного есть всегда. даже у новых машин, с открытой вентиляцией картера
Power, термостат новый поставил, еще месяца нет. не оригинал конечно. фирмы FEBI,возможно такое что не рабочий? что Вы посоветуете?
Феби это не производитель а упаковщик, и не известно что они туда положили. Если уж брать то именитый бренд wahler и то не лишним будет его проверить , а лучше оригинал купленный у дилера
Откуда информация????truck78:Феби это не производитель а упаковщик
А Вы полагаете что всю номенклатуру запчастей которая представленна у них в каталоге они и производят? Я в этом сильно сомневаюсь, тут такая же ситуация как и с DT.
Я покупал шпильки колесные,рулевые наконечники и многое другое этого упаковщика.На многих зап.частях надпись FEBI именно на металле.Наверное во время упаковки отпечаталось.truck78:Феби это не производитель а упаковщик
Так значение упаковщик не подразумевает что они только упаковывают ,но и то что размещают заказы на сторонних предприятиях на выпуск продукции под своим брендом.
Упаковщик-работник,занимающийся упаковкой чего-нибудь(Толковый Словарь Русского Языка).Извините,я не умничаюtruck78: значение упаковщик
Мне вот до лампочки, упаковщик эта фирма, или хотя бы гайки с болтами сама делает в Китае, достаточно знать, что в коробке с надписью Febi может оказаться любая запчасть от "типа оригинала" до откровенного брака, чтобы раз и навсегда отказаться от покупки таких товаров и поставить крест на этой фирме навсегда.
-