Чем пользуетесь Вы????? Брак бывает и в оригинале, вопрос в частоте этих событий.Power:поставить крест на этой фирме навсегда.
Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
Я не покупаю и не торгую запчастями для грузовых.
Крест на Феби поставил лет 10-12 назад , вдоволь наигравшись с своей старенькой Ауди.
Для маленьких покупаю всегда по-разному. Для разных марок разные производители хорошо делают.
Крест на Феби поставил лет 10-12 назад , вдоволь наигравшись с своей старенькой Ауди.
Для маленьких покупаю всегда по-разному. Для разных марок разные производители хорошо делают.
Здравствуйте!
Ребята, подскажите пжл. обороты плавают между 500-600 и заводится чуть дольше.
в чем может быть причина?
Ребята, подскажите пжл. обороты плавают между 500-600 и заводится чуть дольше.
в чем может быть причина?
Power,
Какой угол зажигания двигатель DSK 1123 360лс XLERA4X2A04345234 у кого есть данные скиньте пожалуйста. И еще какой скоростной редуктор можно поставить на данную машину?
Какой угол зажигания двигатель DSK 1123 360лс XLERA4X2A04345234 у кого есть данные скиньте пожалуйста. И еще какой скоростной редуктор можно поставить на данную машину?
Здравствуйте!
Ребята, скажите пжл. как снять webasto на 4 серии? 2 гайки открутил и все равно что-то держит
заранее благодарен
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Ребята, также скажите пжл. хочу поменять осушитель воздуха, поставить с 5 серии, кто знает подойдет ли по креплениям?
у меня на 4 серии, старого образца стоит, дорого выходит замена фильтра!
Ребята, скажите пжл. как снять webasto на 4 серии? 2 гайки открутил и все равно что-то держит
заранее благодарен
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Ребята, также скажите пжл. хочу поменять осушитель воздуха, поставить с 5 серии, кто знает подойдет ли по креплениям?
у меня на 4 серии, старого образца стоит, дорого выходит замена фильтра!
Доброго времени суток. Вкратце, начал увеличиваться с каждым рейсом расход топлива. Дошел до 41л\100. Сделал форсунки, проверил интеркуллер. Во впускном трубопроводе обнаружилась сажа. Расход упал до 37 л\100, появилась тяга и черный дым. Подскажите, какое давление наддува воздуха должно быть?
Вы в своём уме???? Цена осушителя 5-серии 180000 т.р, а 4-ой 60 т.р. Сам фильтр осушитель одинаковый. И самое главное блок APS имеет электронную часть, в то время как на 4-е стоит обычный механический.bocman1974:Ребята, также скажите пжл. хочу поменять осушитель воздуха, поставить с 5 серии,
Всем привет! Подскажите по скании, недавно приобрел, после покупки поменял естественно все расходники и масло...топливный фильтр был черный,хотя топливо светлое...поставил новый,беленьнкий
сбегала 3 рейса пробегом 10тыс, открыл сегодня и опа! Фильтр черный! Топливо светлое! С hpi вроде знаком, америкос c cummins isx 15 первый год моск выносил
система похожа,но другая, без електронасоса...
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Звинясь, циферки авто 9090388

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Звинясь, циферки авто 9090388
Это нормально, если есть возможность отрегулируй преднатяг форсунокslv31:Фильтр черный! Топливо светлое!
То что это норма, уже радует! Понять хочется, преднатяг приоткрывает еще больше посути открытую форсунку? И как обратка опять попадает в фильтр не окрашивая топливо в баке? Каламбур вроде написал,но что то понять не могу, фильтр и обратку фильтрует что ли?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Цифровой динамо ключик есть, 6nm + 60градусов....метки на маховике найду (наверно) я куря форум так и не разобрался, у когото метки в нижнем окне, у кого то в в верхнем...
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Цифровой динамо ключик есть, 6nm + 60градусов....метки на маховике найду (наверно) я куря форум так и не разобрался, у когото метки в нижнем окне, у кого то в в верхнем...

-