Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Технические вопросы по Scania
если прогорел клапан, то при замене седел менять надо ОБА! седла и клапана.
как определить какая есть какая? вин X8UP8X40002052619POIKO:Посмотрите внимательно, на ступице есть знак уровня(треугольник и под ним черта), выставляете это знак в горизонт и сливная пробка становится заливной. И ещё всё зависит от бортовой передачи(есть совмещённые с редуктором бортовые, а есть не совмещённые).
попробую вернуть или обменять с доплатой на голову в сборе. НФ 10т.р., голова в сборе от 10 до 25, точнее сказать не смогли, выходной. Все завтра выясню.
кому интересно
продам две НФ рабочие, сам проверял
вискомуфту с вентилятором, впарили на трассе в СТО вместо починки заслонок печки
амортизаторы KONI новые для L113 купил ошибочно. в личку пишите
сегодня выходнойalvos:Форсунку получиться вернуть?
попробую вернуть или обменять с доплатой на голову в сборе. НФ 10т.р., голова в сборе от 10 до 25, точнее сказать не смогли, выходной. Все завтра выясню.
кому интересно
продам две НФ рабочие, сам проверял
вискомуфту с вентилятором, впарили на трассе в СТО вместо починки заслонок печки
амортизаторы KONI новые для L113 купил ошибочно. в личку пишите
Последний раз редактировалось DroNe 01 мар 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. У меня вопрос по топливному насосу низкого давления. Подскажите,кто вкурсе,каковы признаки его изношенности? Так,чтоб без всяких замеров давления понять,что его пора бы заменить.
Просто когда машина гружёная и еду по городу,то на светофорах очень трудно её быстро разогнать,меня спокойно может обойти какой-нибудь древний Камаз))) Хотя когда по трассе,вроде не жалуюсь- идёт неплохо. Просто когда разгоняю,получается стрелка тахометра едва выходит за зелёную зону и тут мотор по ощущениям как бы задыхается. Этот насос ведь теоретически влияет на такое поведение автомобиля?
Новый насос у меня есть,куплен ещё в позапрошлом году,просто в раздумьях ставить его или нет...
Просто когда машина гружёная и еду по городу,то на светофорах очень трудно её быстро разогнать,меня спокойно может обойти какой-нибудь древний Камаз))) Хотя когда по трассе,вроде не жалуюсь- идёт неплохо. Просто когда разгоняю,получается стрелка тахометра едва выходит за зелёную зону и тут мотор по ощущениям как бы задыхается. Этот насос ведь теоретически влияет на такое поведение автомобиля?
Новый насос у меня есть,куплен ещё в позапрошлом году,просто в раздумьях ставить его или нет...
-