Power:Только судя по картинкам, мотор этот не от Скании
Это мотор Скании, газовый. Он существует в реале и нет никакой фантастики.
Что касается практики, все мотористы, в том числе на дилерских станциях притирают клапана.
Power:А еще есть желание задать вопрос людям, владеющим вопросом непонаслышке.
Так позвоните в отдел тех поддержки Скания русь, Вам подскажут. Можете спросить господина Болотошвили- он препадаёт ремонт ДВС .
[quote="Power"]Только судя по картинкам, мотор этот не от Скании[/quote] Это мотор Скании, газовый. Он существует в реале и нет никакой фантастики. Что касается практики, все мотористы, в том числе на дилерских станциях притирают клапана. [quote="Power"]А еще есть желание задать вопрос людям, владеющим вопросом непонаслышке.[/quote] Так позвоните в отдел тех поддержки Скания русь, Вам подскажут. Можете спросить господина Болотошвили- он препадаёт ремонт ДВС .
Никто ж не запрещает. Кому нравится, пусть притирают. В инструкции нет, поэтому я ни разу не притирал. Работало все прекрасно.
За совет спасибо, телефон добуду, позвоню. Потому как г. Болоташвили как минимум с 2008 года там не работает. А может и раньше. Он директором дилера стал.
Никто ж не запрещает. Кому нравится, пусть притирают. В инструкции нет, поэтому я ни разу не притирал. Работало все прекрасно. За совет спасибо, телефон добуду, позвоню. Потому как г. Болоташвили как минимум с 2008 года там не работает. А может и раньше. Он директором дилера стал.
[quote="Power"]Потому как г. Болоташвили как минимум с 2008 года там не работает. А может и раньше. Он директором дилера стал.[/quote] Потому как Болтошвили всего полгода был Техническим директором Скания Юго Восток. А потом пошёл преподовать в Голицино в учебный центр.
[spoiler=оффтоп][quote="POIKO"] всего полгода был Техническим директором Скания Юго Восток [/quote] Это неверная информация. Он там генеральный, до сих пор.[/spoiler]
[quote="Power"]Это неверная информация. Он там генеральный, до сих пор.[/quote] Информация открытая http://www.scania.ru/about-scania/contact/dealers-scania/central_region/scan-yugo-vostkok_domodedovo/domodedovo-service.aspx Он не был генеральным директорм и думаю что на том можно и закончить.
Подскажите,для чего сделан лючок в блоке цилиндров,на фото,тот который передний,ну где на собранном моторе фильтр очистки масла как раз стоит))?
У меня начало из под того лючка масло слезиться,хочу устранить проблему и неплохо бы понять куда лезу и не возникнет ли сложностей?
У меня двигатель DС 1102.
Подскажите,для чего сделан лючок в блоке цилиндров,на фото,тот который передний,ну где на собранном моторе фильтр очистки масла как раз стоит))? [img]http://images.autoline.com.ua/s/zapchasti-detali-dvigatelya-blok-cilindrov-SCANIA-Scania-Block-DSC-1205---1_big--14121311282675679600.jpg[/img] У меня начало из под того лючка масло слезиться,хочу устранить проблему и неплохо бы понять куда лезу и не возникнет ли сложностей? У меня двигатель DС 1102.
Всем привет. Scania 124 коробка трешка , случилась такая беда , включаешь передачу не едет , достаешь передачу стоит скрежет , бывает поиграешься...
Последнее сообщение
Прежде чем садиться за руль, не мешало бы изучить мануал конкретного автомобиля, тем более в интернете их полно. Тогда намного меньше будет возникать...
Кто-нибудь подскажет сейчас выпустили новую линейку Scania 400 л.с. и 440 л.с. на них идут 13 литровые двигатели,но говорят что они не очень лучше 12...
Последнее сообщение
На счет сняли, это перебор. Но новые как раз с PDE и SCR. 13 литров. Совсем новые.