Технические вопросы по Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Re: Технические вопросы по Scania
скажите пжлст распредвалы имеют отличия у шипиай??? или шестерня привода распредвала?? у меня такая проблема я заменил двигатель и у меня дымит несгоревшей солярой аж глаза режет как камаз,и где то на1100 оборотах начинает троить, причем ставлю эбу от этого двигателя работать начинает норм но координатор толи не видет мозги толи непонимает, газ не работает и на компе цыфры несоответствующие действительности например машина стоя движется на скорости 15 км в час разбалансировка двигателя и тд, хочу заменить распредвал от старого движка, есть ли смысл????
-
- На орбите
Так привяжи координатор к старому блоку. Диагностика что показывает?
спецов посоветовать можете по привязке коо с мозгами??? я в нино нахожусь территориально у нас тут таких нет, диагностика показывает что эбэу неисправно хотя я подкидывал его на машину к корешу машина едет и ошибки не горят, еще показывает што машина движется во время диагностики когда стоит, еще расбалансировка между цилиндрами от минус шести до шести и еще много чего, и все таки спрошу еще раз есть ли разница между распредвалами или шестернями привода распредвалов у шипиай евро 3 без егр и евро 4 с егр???? если есть то нафиг электронщик я просто заменю распред или шестерню
-
- На орбите
Нино?? Нижний чтоль? Там вроде были спецы. По З/Ч ест программа Малти, вбиваешь вин от ЕГРного мотора, и от Евро3, и сравниваешь по номерам, если одинаковые-без проблем, разные...проблемы. Малти качаешь в нэте, их там полно, и на будущее пригодится. Или дилерам обратись с этим вопросом, с указанием ВИН кодов, должны подсказать, если не затупки.
всем привет. загорелся жёлтый чек. глушу машину потом пропадает. через время опять загорается.
-
- На орбите
Что может повлиять на подачу топлива после установки компрессора после ремонта на scania
-
- На орбите
-