езжу на скании п340 8ступеней кпп тягаю полуприцеп самосвал бодекс давольно часто выходит из строя редуктор заднего моста сначала ломается блокировка потом через небольшой период времени обрывает бугеля или рассыпаются подшипники или сателиты машине 4 года за этот период поломка случилось уже в 5й раз езжу акуратно машина своя поделитесь кто что знает по этому вопросу буду рад любому обшению
езжу на скании п340 8ступеней кпп тягаю полуприцеп самосвал бодекс давольно часто выходит из строя редуктор заднего моста сначала ломается блокировка потом через небольшой период времени обрывает бугеля или рассыпаются подшипники или сателиты машине 4 года за этот период поломка случилось уже в 5й раз езжу акуратно машина своя поделитесь кто что знает по этому вопросу буду рад любому обшению
zoloto, как блокировка сломалась- редуктор надо сразу снимать и ремонтировать. Обломки как раз и приводят к ускоренному износу дифференциала, и подшипников, далее по нарастающей
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: Часто выходит из строя редуктор заднего моста на скании п340
А вообще самосвал таскать надо бы 6х4 машинку
[b]zoloto[/b], как блокировка сломалась- редуктор надо сразу снимать и ремонтировать. Обломки как раз и приводят к ускоренному износу дифференциала, и подшипников, далее по нарастающей
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Часто выходит из строя редуктор заднего моста на скании п340[/color][/size] А вообще самосвал таскать надо бы 6х4 машинку
Вечер добрый.Решил слить масло с редуктора,вместе с маслом с редуктора выпали кусочки 1,5 см диаметром железки. Стуков, дерганий не замечал,что может...
Последнее сообщение
Добрый день. Появился гул, снял редуктор проверили все нормально, спецы сказали в идеальном состоянии. Проблема в том что я не могу поставить его на...