SCANIA R420Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Горских Вячеслав
 SCANIA R420

Сообщение Горских Вячеслав »

SCANIA R420.Автомобиль не запускается, высвечивает ошибку motorfehler.Подскажите что делать?
Реклама
котяра
 Re: SCANIA R420

Сообщение котяра »

отправляй на диагностику, с помощью молотка и зубила не запустишь
Гость

Сообщение Гость »

подскажите пожалуйста где располодено тепловое реле в Scania R420
Гость

Сообщение Гость »

ошибка двигателя (по-русски): судя по всему машинас ситемой врыска HPI.причина может быть:липо залипание клапана отсечки топлива, либо блок управления длигателя не полагается на датчик давления топлива( умер насос). а вот че за реле такое-не слышал даже
Гость

Сообщение Гость »

ну ето реле которое отвечает за работоспособность всей электроники в зависимости от темпиратуры
так как эта Скамеечка раньше использовалась только во франции а сюда попала прямиком от туда, то она тут повидимому просто замёрзла, погасла вся электроника, причина не известно в чем, вот я и думаю что должно быть реле тепловое
Power

Сообщение Power »

Гость, наверное этих реле даже два- в аккумуляторном ящике. Килограмм по пятьдесят каждое. Предполагаю, что их надо нагреть хорошенько, чтоб машина Францию вспомнила. Тогда заведется!
Гость

Сообщение Гость »

доброе утро ровер или ребята,ехал в дороге остановился по кушать,начал заводить стартер крутит не заводится,загорается ошибка оранжевый !-пишет на оранжевом поле,двигатель не исправен,скания 2006г.топливная хпи,посоветуйте что делать?
sereschka

Сообщение sereschka »

:D раз старер крутит значит два тепловых реле исправно.! считывайте код ошибки . хоть какая то инормация. Причин много может быть самое расспространенная это недостаток давления топлива.
алексей 46

Сообщение алексей 46 »

Не работает клапан уровня пола с пульта в ручную все нормально что может быть
Гость

Сообщение Гость »

Глохнет во время движения. Могу приехать 200м. могу и 5 км.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.