SCANIA R420 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
SCANIA R420
SCANIA R420.Автомобиль не запускается, высвечивает ошибку motorfehler.Подскажите что делать?
Re: SCANIA R420
ошибка двигателя (по-русски): судя по всему машинас ситемой врыска HPI.причина может быть:липо залипание клапана отсечки топлива, либо блок управления длигателя не полагается на датчик давления топлива( умер насос). а вот че за реле такое-не слышал даже
ну ето реле которое отвечает за работоспособность всей электроники в зависимости от темпиратуры
так как эта Скамеечка раньше использовалась только во франции а сюда попала прямиком от туда, то она тут повидимому просто замёрзла, погасла вся электроника, причина не известно в чем, вот я и думаю что должно быть реле тепловое
так как эта Скамеечка раньше использовалась только во франции а сюда попала прямиком от туда, то она тут повидимому просто замёрзла, погасла вся электроника, причина не известно в чем, вот я и думаю что должно быть реле тепловое
Гость, наверное этих реле даже два- в аккумуляторном ящике. Килограмм по пятьдесят каждое. Предполагаю, что их надо нагреть хорошенько, чтоб машина Францию вспомнила. Тогда заведется!
доброе утро ровер или ребята,ехал в дороге остановился по кушать,начал заводить стартер крутит не заводится,загорается ошибка оранжевый !-пишет на оранжевом поле,двигатель не исправен,скания 2006г.топливная хпи,посоветуйте что делать?
раз старер крутит значит два тепловых реле исправно.! считывайте код ошибки . хоть какая то инормация. Причин много может быть самое расспространенная это недостаток давления топлива.

-