Люди подскажите пожалуйста Scania 142 при переключении на повышенную передачу саленойд травит воздух и не включает затыкаю отверстие пальцем происходит включение поменял саленойд тоже самое не знаю куда и лезть заранее спасибо
Люди подскажите пожалуйста Scania 142 при переключении на повышенную передачу саленойд травит воздух и не включает затыкаю отверстие пальцем происходит включение поменял саленойд тоже самое не знаю куда и лезть заранее спасибо
Скания124 не включается повышеная передача, травит с эл.клапана думал соленоид заменил.воздух есть питание есть. В чем причина ????????в сервис позвонил говорят синхронизаторами конец коробку снимать надо!
[url=viewtopic.php?t=10960]Скания[/url] [url=viewtopic.php?t=6925]124[/url] не включается повышеная передача, травит с эл.клапана думал соленоид заменил.воздух есть питание есть. В чем причина ????????в сервис позвонил говорят синхронизаторами конец коробку снимать надо!
Делали кап. ремонт МКПП GRS900 год назад. Недавно стала на заведенной машине сама вкл. передача. Разобрали коробку, на блок-шестерне 3-й передаче был...
Последнее сообщение
У меня была точно такая же ситуация вся причина была в рычаге переключения передач,подшипники износились появился большой люфт и скоростя сами стали...