Плавают обороты двигателя и двигатель глохнет ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Плавают обороты двигателя и двигатель глохнет
подскажите скания R 480 с егр евро5 плавают обороты двигателя и двигатель глохнет
Re: Скания
Прямая дорога к официальному дилеру. Мотор настолько капризный и сложный, что советы тут давать не о чем без компьютерной диагностики. Да и рискованно.
обращался заменили датчик т 75 и эффекта ни какого сейчас думаем заменить датчик т74 как думаешь?
Илья Клеменко, думаю дело далеко не в датчике. И за тот тоже надо было денег платить. Раз нет эффекта- заберите его нах обратно. Так они на твоей машине будут обучаться как надо "common rail" починять, да еще за твой счет.
Подозревать можно многое. Наиболее вероятно топливный насос. Но опыта у меня в ремонте таких моторов почти никакого. Мало их еще с XPI
Подозревать можно многое. Наиболее вероятно топливный насос. Но опыта у меня в ремонте таких моторов почти никакого. Мало их еще с XPI
На самом деле XPI очень капризная система не зря ее боятся даже дилерские сервисы. И собственно такие моторы не поставляются в Россию, и запчасти только под заказ. А предположить по оборотам можно много от попадания воздуха в топливо до мертвых форсунок. Фильтр грубой очистки топлива устанавливали? Какой и кто ставил?
да , сами ставили марку сказать немогу только то что большого объема ,форсунки в сервисе проверяли сказали все отлично.
приветствую ! Вопрос : скания Р91 ,мотор DSC9 12 (260л.с.) , компрессия 24 , впрыск есть , но при заводке - ни дымка ,
заводится на "быстром старте" , как старт кончается - глохнет
ПОМОГИТЕ !!! (может зажигание сбито ?????)
заводится на "быстром старте" , как старт кончается - глохнет
ПОМОГИТЕ !!! (может зажигание сбито ?????)
а как узнали что впрыск есть? раз не дымка))) тнвд с электрическим управлением? на тнвд клапан остечки топлива проверь напряжение 24 вольта на нем и щелкает ли он при зажигании...
выкрутил все 6 форсунок и покрутил стартером , прыскают.......
пробовал даже фен строительный (500 С) во впускной коллектор воткнуть - эффект тот же (НИ ДЫМКА)
пробовал даже фен строительный (500 С) во впускной коллектор воткнуть - эффект тот же (НИ ДЫМКА)
-