Еще раз здравствуйте!!!поменял термостат все вроде бы ничего было!!!!Проехал 200 км,из под крышки расширительного бачка начал течь антифриз,я повторюсь не конкретно вышибает антифриз а потихонечку его выдавливает,за 1700 км пришлось долить опять порядка 15 литров!!!посоветуйте что делать????!!!!!!!!!!!!
Еще раз здравствуйте!!!поменял термостат все вроде бы ничего было!!!!Проехал 200 км,из под крышки расширительного бачка начал течь антифриз,я повторюсь не конкретно вышибает антифриз а потихонечку его выдавливает,за 1700 км пришлось долить опять порядка 15 литров!!!посоветуйте что делать????!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P
У меня была такая же беда. И головки возили на диагностику, и помпу поменял, и крышку расширителя, и компрессор отключал. Перчатку прикрутил на расширитель и поехал. Газы сразу показало. В итоге замена гильз и считай капремонт двигателя.
У меня была такая же беда. И головки возили на диагностику, и помпу поменял, и крышку расширителя, и компрессор отключал. Перчатку прикрутил на расширитель и поехал. Газы сразу показало. В итоге замена гильз и считай капремонт двигателя.
Как узнать мощность мотора когда на блоке нет никаких лейбочок и нет номера рамы? Знаю точно что это Скамейка 3 а какой мотор 320,360 или 380?И какая...
Последнее сообщение
да давление ниже допустимого предела...
если будете менять насос. сливайте масло в чистую емкость потом посмотрите нет ли в нем золотинок от втулки...