длину, не могу сказать. у меня переделанный. самоделкин до меня поставил. просто надо отрегулировать свободный ход. а регулируется он не увеличением длины штока, а уменьшением
длину, не могу сказать. у меня переделанный. самоделкин до меня поставил. просто надо отрегулировать свободный ход. а регулируется он не увеличением длины штока, а уменьшением
Ребят!
Нужен совет!!!
Скания 3, мотор 9л, 93 г.в. При долгой стоянке (день-неделя) нет выжима сцепления. ПГУ и главный сцепления перебирали. Путем подводки сцепление появляется, но по ходу движения на хорошо прогретой машине (1-2 часа езды) сцепление начинает вести. В дороге обратно отводим регулировкой, вроде становится нормально....
постоит ночь - вся картина сначала(((
буду рад любому совету)))
Ребят! Нужен совет!!! Скания 3, мотор 9л, 93 г.в. При долгой стоянке (день-неделя) нет выжима сцепления. ПГУ и главный сцепления перебирали. Путем подводки сцепление появляется, но по ходу движения на хорошо прогретой машине (1-2 часа езды) сцепление начинает вести. В дороге обратно отводим регулировкой, вроде становится нормально.... постоит ночь - вся картина сначала((( буду рад любому совету)))
Прошу всех, расскажите мне пожалуйста про сканию 113м с ленивцем ее слабые стороны. Я купил сканию113м 96г про нее ни чего не знаю.Как двс DSC11.22?...
Последнее сообщение
Подскажите скания 113 лопнул блок на задней стенке