на самосвале. а на них в силу спицифики их работы частенько перестает работать горный тормоз.. причины практически одинаковые - обрыв проводки датчиков абс. заклинивание заслонки. выход из строя эл.магнитного клапана или предака))))
а с этим перцем целый день возились.. не работает ограничитель белово дыма и горняк соответственно..
причем с компа при помощи сдп3 заслонка активируеться замечательно.
поменяли ей блок абс т.к. попала под отзывную компанию- никакого эффекта.
под конец дня мучений стал срабатывать ограничитель белого дыма.. то через раз. то через5 раз включений..
исправность кан шины, массы. питания. надежность контактов т.п. проверено раз 10!
считали сообщения от СОО на ЕМС иногда они есть и происходит включение. а иногда они есть и включения нет. а бывает. наиболее чаще что их вообще нет! куда лезть еще?
не покидает ощущение что нет или не соблюдаються условия включения дыма и горняка.
те про которые я знаю -это температура.частота вращения вала. педаль сцепления..отпущенная педаль газа.
может это не все?
на самосвале. а на них в силу спицифики их работы частенько перестает работать горный тормоз.. причины практически одинаковые - обрыв проводки датчиков абс. заклинивание заслонки. выход из строя эл.магнитного клапана или предака)))) а с этим перцем целый день возились.. не работает ограничитель белово дыма и горняк соответственно.. причем с компа при помощи сдп3 заслонка активируеться замечательно. поменяли ей блок абс т.к. попала под отзывную компанию- никакого эффекта. под конец дня мучений стал срабатывать ограничитель белого дыма.. то через раз. то через5 раз включений.. исправность кан шины, массы. питания. надежность контактов т.п. проверено раз 10! считали сообщения от СОО на ЕМС иногда они есть и происходит включение. а иногда они есть и включения нет. а бывает. наиболее чаще что их вообще нет! куда лезть еще? не покидает ощущение что нет или не соблюдаються условия включения дыма и горняка. те про которые я знаю -это температура.частота вращения вала. педаль сцепления..отпущенная педаль газа. может это не все?