Схема для скания 4 серии ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Схема для скания 4 серии
помогите плиз:нужна схема для подключения приборной доски.(срезали сволочи)у меня 2002 года купил приборку 2006 года.теперь уменя проводов нехватает.Помогите со схемой.ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
Re: Схема для скания 4 серии
Добрый день. Очень нужны электрические схемы на сканию 4 и 5 серии. Будьте добры, помогите если у Вас есть таковые? Можно на svnorsk@mail.ru или vasilijjsrv@rambler.ru. Заранее признателен!
ребята помогите кто может сталкивался с такой порблемой машина тоит ошибки загораютса то 1 то 5 то 3 фарсунка беру новые меняю сбрасую ошыбки завожу и опять чехорда проверяю пребором импульс на катушки идет подсоединяем комп к машине показует перебои в работе фарсунок такжед до троения машины горела неисправность датчика коленвала роторая и сейчас горит
вопрос 1:берешь новые или "рабочие" форсунки, или берешь электромагниты новые
вопрос 2:какие форсунки monorail или dualrail , и какое давление насоса
если долго ездили без давления топлива, то умирают форсунки.это явление называется кавитационный износ
вообщем проверь давление насоса,проверь давление подьема иглы в форсунках и затяжку электромагнитных клапанов на форсунках
вопрос 2:какие форсунки monorail или dualrail , и какое давление насоса
если долго ездили без давления топлива, то умирают форсунки.это явление называется кавитационный износ
вообщем проверь давление насоса,проверь давление подьема иглы в форсунках и затяжку электромагнитных клапанов на форсунках
насос подкачивающий стоит новый а фарсунки работают то нормально то с перебоями я думаю из за компютора может а может проводка потому что все началось после мойки автомобиля
киньте схему пож скании 4 серии! оч нужно,электронника живет своей жизнью!
Здравствуйте. Очень сильно нужна схема на Scania 4 серии. Если возможно скиньти пожалуйста на sko2006@list.ru
Тоже буду признателен за электросхему на Сканию 114.
Поделитесь плиз.
Облазил весь интернет, нашел только заводские в которых не разобраться...
Поделитесь плиз.
Облазил весь интернет, нашел только заводские в которых не разобраться...
По поводу форсунок - ошибки по всем форсункам могут быть вызваны 1 - неправильной регултровкой как самих форсунок так и клапанов(необходима регулировка насосфорсунок и клапанов) 2 - низким давлением топлива (проверить давление топливоподачи) 3 - отсутствием компрессии в одном из цилиндров(сдесь думаю все понятно) Индикация ошибки по форсунке не говорит о ее неисправности! - ошибка загорается если блок управления не может добится ровной работы какого-либо цилиндра, или двигателя в целом... причины описал выше...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По поводу схем - всех кого интересует, пишите в личные сообщения, а вообщея для этого я отдельную тему создовал
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По поводу схем - всех кого интересует, пишите в личные сообщения, а вообщея для этого я отдельную тему создовал
-