Проблема с подъемом кабины на 113 сканииТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
ЭдуардУ
 Проблема с подъемом кабины на 113 скании

Сообщение ЭдуардУ »

подскажите кто сталкивался, не работает(лопается корпус) гидронасос при подъеме кабины?
Реклама
dimon21
 Re: Проблема с подъемом кабины на 113 скании

Сообщение dimon21 »

у меня не было проблемы с трещиной корпуса цилиндра, но мне посоветовали это заранее обойти: выточил гайку со штуцером (сквозное отверстие), подсоединил шланг и рядом повесил пластиковую бутылочку (туда идет слив и забор жидкости). а трещины из-за избыточного давления.
МиХа33rus
 Re: Проблема с подъемом кабины на 113 скании

Сообщение МиХа33rus »

ЭдуардУ подскажите кто сталкивался, не работает(лопается корпус) гидронасос при подъеме кабины? проще новый купить насос подъема кабины я в том году покупал за 9 тысяч в магазине хотя заезжал в шушары там бу за12 хотели втухать а давление создается всего скорее из за грязи попавший вместе с маслом в систему у меня тоже разрывало правда трубки рвало но они у меня медные стояли я их для у добства на раму вывел с пассажирской стороны там и сам насос установил.Для устранения этой причины снимай сам ствол и прочисти трубки, на стволе там отвернешь штуцер и увидишь сетку она маленькая специально фильтрует масло вот она и забилась.А еще на самом насосе можешь давление регулировать куда масло заливается там под маленькую отверку болтик вот его сначало закрути до конца а потом на N количество оборотов поверни обратно все зависит от износа сальника и маленького шарика внутри ну так обычно регулируют когда кабину вообще не поднимает.Есть еще один вариант если с деньгами туго ребята ставили ствол и насос с МАЗА правка поднимать кабину будет медлено кабина тежелее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.