Кпп ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Кпп
Еще раз пересмотрел руководство только разборка и сборка никакой регулировки
. Единственный размер указан: Высота конуса, конус верхнего ряда демультипликатора, размер "a" 108,75-109,25 мм откуда куда мерить ??? ни картинки 

Это так коряво Мульти установлена. Картинка есть.
Размер от верхнего края зуба шестерни, до привалочной поверхности , где сам корпус планетарной передачи примыкает к КПП.
Размер от верхнего края зуба шестерни, до привалочной поверхности , где сам корпус планетарной передачи примыкает к КПП.
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006 год, коробка механическая с ретардой(номер коробки не знаю) включая пониженную пока давлю на газ машина едет,перестаю давить на газ передача вылетает, возвращаю в нетраль происходит щелчок- в чем может быть проблема! помогите пож-та.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006г. коробка механическая с ретардой . пониженные вылетают ,включив передачу пока давишь на газ всё работает.как только перестаю давить на газ передача вылетает,в чем может быть проблема! помогите пож-та.
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006г. коробка механическая с ретардой . пониженные вылетают ,включив передачу пока давишь на газ всё работает.как только перестаю давить на газ передача вылетает,в чем может быть проблема! помогите пож-та.
вылетает только на нижнем ряду? видимо виновата планетарная передача. придеться вскрывать...
спасибо, на какие затраты рассчитывать?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 25 секунд:
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006 год, коробка механическая с ретардой(номер коробки не знаю) включая пониженную пока давлю на газ машина едет,перестаю давить на газ передача вылетает, возвращаю в нетраль происходит щелчок- в чем может быть проблема! помогите пож-та.
на какие затраты рассчитывать?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 25 секунд:
на какие затраты рассчитывать?
veterms
столько раз проблему изложил... того и смотри- два раза отремонтируешь! а коробка GRS 900? напишите вин может чем подешевле поможем...