КппТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
strannik76
 Re: Кпп

Сообщение strannik76 »

Мануал можно какой нибудь. А то в проге мульти нет ничего.
Реклама
POIKO

Сообщение POIKO »

Если у Вас есть Multi, то посмотрите раздел ремонт. Там очень подробно расписаны процедуры.
strannik76

Сообщение strannik76 »

Еще раз пересмотрел руководство только разборка и сборка никакой регулировки :(. Единственный размер указан: Высота конуса, конус верхнего ряда демультипликатора, размер "a" 108,75-109,25 мм откуда куда мерить ??? ни картинки :(
Power

Сообщение Power »

Это так коряво Мульти установлена. Картинка есть.
Размер от верхнего края зуба шестерни, до привалочной поверхности , где сам корпус планетарной передачи примыкает к КПП.
veterms

Сообщение veterms »

Здраствуйте! У меня Scania R420 2006 год, коробка механическая с ретардой(номер коробки не знаю) включая пониженную пока давлю на газ машина едет,перестаю давить на газ передача вылетает, возвращаю в нетраль происходит щелчок- в чем может быть проблема! помогите пож-та.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006г. коробка механическая с ретардой . пониженные вылетают ,включив передачу пока давишь на газ всё работает.как только перестаю давить на газ передача вылетает,в чем может быть проблема! помогите пож-та.
sereschka

Сообщение sereschka »

вылетает только на нижнем ряду? видимо виновата планетарная передача. придеться вскрывать...
Power

Сообщение Power »

Стопудов кончились зубья в планетарке.
veterms

Сообщение veterms »

спасибо, на какие затраты рассчитывать?

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 25 секунд:
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006 год, коробка механическая с ретардой(номер коробки не знаю) включая пониженную пока давлю на газ машина едет,перестаю давить на газ передача вылетает, возвращаю в нетраль происходит щелчок- в чем может быть проблема! помогите пож-та.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Здраствуйте! У меня Scania R420 2006г. коробка механическая с ретардой . пониженные вылетают ,включив передачу пока давишь на газ всё работает.как только перестаю давить на газ передача вылетает,в чем может быть проблема! помогите пож-та.

на какие затраты рассчитывать?
POIKO

Сообщение POIKO »

В оригинале порядка 300000 рублей, в неоригинале порядка 30000 рублей
sereschka

Сообщение sereschka »

veterms :) столько раз проблему изложил... того и смотри- два раза отремонтируешь! а коробка GRS 900? напишите вин может чем подешевле поможем...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.