Ситуация такая.Скания 2003 года..отличное состояние всегда слежу за машиной.После очередного рейса на Иркутск ездил начал уходить антифриз.....куда НЕ ЗНАЮ..масло в норме..нигде не капает не льется...крышка бачка охлаждающей жидкости в каких-то белых соплях...не коптит не дымит тянет отлично..доливаю примерно 5 литров на 1500 км.С утра на холодную и не заведенную давление в системе есть...ездил на СТО скания утверждают что уходит через радиатор...но тогда от куда в нем на утро давление??по идее оно бы за ночь выдавило все!Подскажите кто знает или сталкивался
Ситуация такая.Скания 2003 года..отличное состояние всегда слежу за машиной.После очередного рейса на Иркутск ездил начал уходить антифриз.....куда НЕ ЗНАЮ..масло в норме..нигде не капает не льется...крышка бачка охлаждающей жидкости в каких-то белых соплях...не коптит не дымит тянет отлично..доливаю примерно 5 литров на 1500 км.С утра на холодную и не заведенную давление в системе есть...ездил на СТО скания утверждают что уходит через радиатор...но тогда от куда в нем на утро давление??по идее оно бы за ночь выдавило все!Подскажите кто знает или сталкивался
добрый день купил машину сканию 144 8цилиндров 460 кобыл обычный насос ... поменял ручную подкачку всеравно из бака не может засосать топливо в тнвэд...
Последнее сообщение
14 литровый вообще умаешься заводить-прокачивать. Электрический насос можно попробовать примудрить.
Ребят подскажите по кпп(5+5). Не включается, а если кое-как включить 2рую предачу ( она же 7 ), то потом не выключить. Снял крышку кпп и увидел, что...
Последнее сообщение
Вопрос к спецам.Стоит коробка 5 на 5 ,хочу поставить 3 на 3 нет ли проблем с установкой,и одинаковые ли у них делители?
Здравствуйте. На Скании, R420LA4X2HNA 2007 года, вылезла ошибка по двигателю. Заехали на Скания сервис в Кургане, диагностика ошибок по двигателю не...
Последнее сообщение
Объезжайте вы эти дилерские автосервисе , в Уфе есть АТП на злобина, делают абсолютно все по ремонту сканий и других марок машин. Ремонт и запчасти в...