У меня Scania R440 topline, еду вроде всё нормально как толь начинаю подниматься в гору мощность падает, сбавляется скорость, хотя машина должна резво сбираться на её потому что 440 лошадей ??? подскажите что делать? на диагностики показало что неисправность в двигателе.
518
[color=#0000BF]У меня Scania R440 topline[/color], еду вроде всё нормально как толь начинаю подниматься в гору мощность падает, сбавляется скорость, хотя машина должна резво сбираться на её потому что 440 лошадей ??? подскажите что делать? на диагностики показало что неисправность в двигателе. 518
что 518? а что делать то сказали?)) я так понял жалоба на датчик т121? мне кажеться в вашем случае решение проблемы начнеться со сбора информайии, полученной диагностикой-компьютерной . инструментальной. визуальной)) Подумайте с чего началась неисправность? может после какого ремонта? или установки доп оборудования? запрвки?
что 518? а что делать то сказали?)) я так понял жалоба на датчик т121? мне кажеться в вашем случае решение проблемы начнеться со сбора информайии, полученной диагностикой-компьютерной . инструментальной. визуальной)) Подумайте с чего началась неисправность? может после какого ремонта? или установки доп оборудования? запрвки?