Ребята подскажите пожалуйста! Решил поменять сальник гура верхний.Данный снял,а за ним еще стоит какая то шайба. И верхнюю крышку которая держится на четырех болтах тоже не могу снять. Может кто сталкивался с данной проблемой.
Ребята подскажите пожалуйста! Решил поменять сальник гура верхний.Данный снял,а за ним еще стоит какая то шайба. И верхнюю крышку которая держится на четырех болтах тоже не могу снять. Может кто сталкивался с данной проблемой. :shock:
верхнюю крышку снимать не надо. ее и не снимешь. По технологии производителя этот сальник выпресовываеться давлением доп. насоса через порт Р на гидраче. если насоса нет практикуют разные извращенные способы выкавыривания))
верхнюю крышку снимать не надо. ее и не снимешь. По технологии производителя этот сальник выпресовываеться давлением доп. насоса через порт Р на гидраче. если насоса нет практикуют разные извращенные способы выкавыривания))
Power, Можно еще такой вопрос? Как она вообще снимается? Может она как нибудь напрессована на вал?,или вообще это одно целое с завода? Задаю этот вопрос потому-что когда снял сальник под ним увидел какую то шайбу всю исковырянную.Видимо старый хозяин так доставал сальник.Вот я и хотел снять крышку чтобы заменить эту шайбу.И еще вопрос?,может эта шайба удерживает вал чтобы он не вылазил наружу?
[b]Power[/b], Можно еще такой вопрос? Как она вообще снимается? Может она как нибудь напрессована на вал?,или вообще это одно целое с завода? Задаю этот вопрос потому-что когда снял сальник под ним увидел какую то шайбу всю исковырянную.Видимо старый хозяин так доставал сальник.Вот я и хотел снять крышку чтобы заменить эту шайбу.И еще вопрос?,может эта шайба удерживает вал чтобы он не вылазил наружу?
Ребята всем здраствуйте было ДТП в левую сторону завернуло балку и тянуло руль в право балку заменил и тяги также тянет в право говорят гур что может быть в нем
Ребята всем здраствуйте было ДТП в левую сторону завернуло балку и тянуло руль в право балку заменил и тяги также тянет в право говорят гур что может быть в нем
вин 9081219 и 4449194 одинаковы ли датчики наддува?Хочу поменять жгут насос фор сунок не хочеться резать провода,и отличаются ли са ми форсы и другие...
Последнее сообщение
Датчики наддува разные, но они разные по разъёмам, а принцип работы у всех одинаковый.
Форсунки разные абсолютно.