добрый день я здесь новичок у меня скания 113м 91г,пропал верхний ряд на сервисе говорят что это синхрон может кто подскажет причину?мне не верится что это синхрон.пробывал менять трубки местами(нижний ряд на верхний)результата ноль подскажите пожалуйста!
добрый день я здесь новичок у меня скания 113м 91г,пропал верхний ряд на сервисе говорят что это синхрон может кто подскажет причину?мне не верится что это синхрон.пробывал менять трубки местами(нижний ряд на верхний)результата ноль подскажите пожалуйста!
день добрый. на форуме уже много раз это обсуждалось. снимите цилиндр. попробуйтевручную переместить поршень на включение верхнего ряда. Включиться? возможна механическая поломка .
день добрый. на форуме уже много раз это обсуждалось. снимите цилиндр. попробуйтевручную переместить поршень на включение верхнего ряда. Включиться? возможна механическая поломка .
Существует проблемка: при переключении на нижний ряд слышен неприятный скрежет, причем на любой скорости, отличной от нулевой, после чего...
Последнее сообщение
Привет Всем! А у меня тоже иногда вниз включается со скрежетом , но я приноровился так чуть-чуть, но в пробках уже никак. Да, извините, 113М 95г без...
Доброго времени суток, коллеги! Скания 144 перестала тянуть. Турбина подхватывает на 1800-2000 оборотов, а иногда и до красной зоны раскручиваешь- а...
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня Скания G114. Имеется проблема с тахографом, дело в том что там 2 ручки, правую ручку случайно выдернул......