Скания проблема с воздухом ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Скания проблема с воздухом
Ребят подскажите пожалуйста загрузил сканию 45т зашипел кран ускорителя,поменял кран на новый такая же ситуация! В чем проблема подскажите!
Re: Скания проблема с воздухом
Как включить нагревательный тен в осушителе замерзает при нуле,где его искать?
Лука, питание на этот тен подается всегда, и зимой и летом, только после запуска двигателя. Проверить напряжение на разъеме , если подается, то менять весь этот прибор. Кроме нагревательного элемента в него входит термостат, который включает или выключает питание, именно на самом нагревательном элементе. При Т окруж.среды ниже -7'С . Все это внутри осушителя.
получаеться надо менять всю электрику в осушителе я посмотрел она стоит с боку осушителя или весь осушитель в сборе
Да, на четверке стоит простой осушитель. Хоть по сравнению с блоком APS он не столько дорог, но только лишь из-за подогрева менять осушитель нецелесообразно. Замени только нагревательный элемент, он идет в сборе (в оригинале) с термостатом и проводом. Спаяно вместе.
Осушитель Wabco или Haldex?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но сначала надо убедиться, что на запущенном ДВС приходит питание на фишку.
Осушитель Wabco или Haldex?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но сначала надо убедиться, что на запущенном ДВС приходит питание на фишку.
осушитель у меня с мозгами теперь только к электрику или можно както его починить
Лука, с какими мозгами? Если машина пятерка, то так и пишите! :facepalm: то там не осушитель. А блок поготовки воздуха, APS. В нем нет никаких тенов, он греется теплым воздухом от компрессора. Сам.
спасибо успокоили все остальные фильтра потходят от 4 а с осушителем помогли разобраться вы спасибо и еще вопрос в морозы этот блок сколько времени будет греться сам при ноле отходит за 40 минут если кипятком не поливать
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 28 секунд:
я сегодня в сети пообшаемся очень жду
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 3 секунды:
-