Скания 113 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Скания 113
так какие по выносу диски брать для передка и ленивца?
Наверно меньше взрывается.Power:На перед нередко ставят. Только мне интересно, зачем?
так какие по выносу диски брать для передка и ленивца?
По поводу этих " батонов " 285\65\22.5 сам я их на передок не ставил, но многие знакомые утверждают, что машина становится мягче и загрузить на морду можно поболее если это одиночка. Диски с полуприцепа не подходят ( там вылет другой ), есть чисто передковые диски под такой размер и они могут стать и на лентяй ( односкатный ).
Есть полуприцепы у которых диски одинаковы с рулём, а передок на одиночке как не грузи ощутимо сильно не нагрузишь так как передняя ось не под кузовом а под кабинойПух:По поводу этих " батонов " 285\65\22.5 сам я их на передок не ставил, но многие знакомые утверждают, что машина становится мягче и загрузить на морду можно поболее если это одиночка. Диски с полуприцепа не подходят ( там вылет другой ), есть чисто передковые диски под такой размер и они могут стать и на лентяй ( односкатный ).
Ребята , а какой вылет надо на передок
Про диски узнавал в продаже щас нет, но на заказ привезут надо только точно вылет знать чтоб не лохонуться.
Про диски узнавал в продаже щас нет, но на заказ привезут надо только точно вылет знать чтоб не лохонуться.
А кто знает ,что это за желтый светодиод с надписью RESET ( находится где показывает температуру и дневной пробег) и что там за кнопка ? А то он у меня сегодня загорелся .
Сегодня посмотрел где выставляется скорость при которой загорается красный светодиод на спидометре. Когда откинул спидометр ,на той части которая осталась на месте есть окошечко маленькое с цифрами на красном фоне ,а рядом колёсико с прорезью под отвёртку.Аскольд:На торце откинутой части увидите край беленького колёсика,им и подводятся часы ( на 124 тоже). А внутри есть красное колёсико
УРА!!!, вот спасибки- беленькое колесико нашел, часы передвинул... наконец-то.(на 124 слева с боку) А вот красное колесо не нашел! Внутри чего искать?
А кто знает ,что это за желтый светодиод с надписью RESET ( находится где показывает температуру и дневной пробег) и что там за кнопка ? А то он у меня сегодня загорелся .
доброе утро ровер или ребята,ехал в дороге остановился по кушать,начал заводить стартер крутит не заводится,загорается ошибка оранжевый !-пишет на оранжевом поле,двигатель не исправен,скания 2006г.топливная хпи,посоветуйте что делать?
Привет всем! появилась проблема, может кто сталкивался с тем как разобрать рычаг кпп на скании 113. Рычаг с кольцом и переключателем. Желательно если есть какой материал с фото инструкцией или ссылки на сайт. Очень надо! Заранее спасибо. Можно также и в личку написать мне alb2352@mail.ru
-