Скания 113 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Скания 113
Парни, дабы не создавать отдельной темы, может подскажите - такой вопрос:
Моргает лампочка ручника 2 раза, без разницы включен ручник или нет, она горит и через минуту (может меньше) моргает 2 раза и дальше горит.
Приборы показывают что воздуха в системе полно (8-10 атм.), да и лампочка воздуха гаснет, когда система полностью наполнится
А вот лампочка ручника горит и два раза моргает, как с включенным ручником, так и без (во время движения).
Моргает лампочка ручника 2 раза, без разницы включен ручник или нет, она горит и через минуту (может меньше) моргает 2 раза и дальше горит.
Приборы показывают что воздуха в системе полно (8-10 атм.), да и лампочка воздуха гаснет, когда система полностью наполнится
А вот лампочка ручника горит и два раза моргает, как с включенным ручником, так и без (во время движения).
я конечно не спец, но если логически помыслить, то подозрение падает на умерший датчик (включатель) этой лампы.
to cvarek, нет если
to Power, нет машина без АБС, может сталкивались с таким?
Может еще какие предположения будут?
вышел из строя, она бы горела постоянно, а так она сигналит (моргая 2 раза) об какой-то ошибке.. Только вот что за ошибка никак не могу понятьдатчик (включатель) этой лампы

to Power, нет машина без АБС, может сталкивались с таким?
Может еще какие предположения будут?
Ребята сгорела позавчера моя скания: ехал, вес 13 тонн вдруг хлопок и шипение я подумал что колесо, глянул в зеркало-огонь пока остановился все хана, что могло быть, подозреваю турбину
Ну турбина могла стать причиной в том случае если погнала масло и масло попало в впускной коллектор,конечно на расстоянии и не видя всей ситуации судить о причинах происшедшего невозможно
-