Побывал я сегодня и в Московской-Славянке и в Шушарах, решили поставить BPWшные ступицы (по 5000руб каждая), четыре подшипника ступичных (по 1800руб. каждый), токарные работы по восстановлению осей (18000руб. за обе стороны)... Ну и ещё сколько возьмут за
снять-поставить поворотные кулаки............ Токарка это реально средняя цена за такую работу ?
Побывал я сегодня и в Московской-Славянке и в Шушарах, решили поставить [b]BPW[/b]шные ступицы (по 5000руб каждая), четыре подшипника ступичных (по 1800руб. каждый), токарные работы по восстановлению осей (18000руб. за обе стороны)... :pardon: Ну и ещё сколько возьмут за снять-поставить поворотные кулаки............ Токарка это реально средняя цена за такую работу ?
Вот нашёл ещё и в Янино ремонт по восстановлению осей... Мне токарка встанет по 10000руб. за каждую сторону. Тел. для связи скину вечером сегодня, как узнаю. Видел их выполненые работы в рем. зоне, довольно таки качественно ! Кстати мастер сказал, что это всё таки старый BPWшный мост со спецтехники. http://maps.yandex.ru/?um=QkIowyzRvaOhm ... z=14&l=map
Вот нашёл ещё и в Янино ремонт по восстановлению осей... Мне токарка встанет по 10000руб. за каждую сторону. Тел. для связи скину вечером сегодня, как узнаю. Видел их выполненые работы в рем. зоне, довольно таки качественно ! ;) Кстати мастер сказал, что это всё таки старый [b]BPW[/b]шный мост со спецтехники. 8-) http://maps.yandex.ru/?um=QkIowyzRvaOhmvctwON16wBcMnLpO8wp&ll=30.519716%2C59.945433&spn=0.108147%2C0.029711&z=14&l=map
Вообще нафиг отрезать будем всё это !!!!!!! С давних пор оказывается там нифига не смазывалось... И грели и кувалдой и смачивали солярой, керосином, антиржавчиной - НЕ ПОВЕРНУТЬ НИ В ПРАВО НИ В ЛЕВО... грязь и песок сделали своё дело ! Утром едем за этим от 143-ей СКАНИИ ленивцем За 20000руб. 00коп. берём.
Вообще нафиг отрезать будем всё это !!!!!!! :%) С давних пор оказывается там нифига не смазывалось... И грели и кувалдой и смачивали солярой, керосином, антиржавчиной - [b]НЕ ПОВЕРНУТЬ НИ В ПРАВО НИ В ЛЕВО...[/b] грязь и песок сделали своё дело ! Утром едем за этим от 143-ей СКАНИИ ленивцем :beer: За [b]20000руб. 00коп.[/b] берём.