Доброго дня всем! Собираюсь приобрести сканию. Что-нибудь из грузовиков (не тягач). На 5, 10 тонн. Кто, что расскажет, посоветует? Хочется услышать мнения тех, кто на таких машинках уже катается.
Доброго дня всем! Собираюсь приобрести сканию. Что-нибудь из грузовиков (не тягач). На 5, 10 тонн. Кто, что расскажет, посоветует? Хочется услышать мнения тех, кто на таких машинках уже катается.
Я тоже за 113 !!! С запчастями проблем нет и они недорогие. Проста в обслуживании. Сам на такой полтора года отъездил. Главное бери с высокой крышей и чтоб кабина была на воздухе полностью.
Я тоже за 113 !!! С запчастями проблем нет и они недорогие. Проста в обслуживании. Сам на такой полтора года отъездил. Главное бери с высокой крышей и чтоб кабина была на воздухе полностью.
Доброго времени суток, коллеги! Хочу приобрести Сканию 144G, одиночка с прицепом. Кто эксплуатирует данный автомобиль- поделитесь мнениями, советами,...
Последнее сообщение
Утечка воздуха тоже стопроцентно по причине некорректного подключения дополнительного оборудования.
Интересно, как обнаружен перегрев барабанов...
Добрый день, подскажите пожалуйста такая проблем, Scania R114 340, коробка полуавтомат. Перестала переключаться на автомате, переключается только на...