Раскрутилась турбина пополам. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Раскрутилась турбина пополам.
если турбина пагнало масло оно гонит в интеркулер а отуда в выпускной колектор может токое быть водитель позвонил говорит был хлопок выбило ваздушный патрубок через какоето время покаполо масло из колектора выпускнова иза турбины может токое быть
а отуда пагонит в впускной колектор.russo:если турбина пагнало масло оно гонит в интеркулер а отуда в выпускной колектор
Может. Ещё раз говорю, снимите патрубок с турбины(она развалилась на 99%).russo:был хлопок выбило ваздушный патрубок через какоето время покаполо масло из колектора выпускнова иза турбины может токое быть
прошу прощения..не сдержался. или же я полный неуч в Вашем разделе..
наверно всё же в впускнойrusso:если турбина пагнало масло оно гонит в интеркулер а отуда в выпускной колектор
я надеюсь это поправка, топикастера, а не продолжение пояснения о последующем направлении воздушного потока...POIKO:а отуда пагонит в впускной колектор.
прошу прощения..не сдержался. или же я полный неуч в Вашем разделе..
russo, если "турбина пагнало" , оно может гнать и в холодную часть улитки, и в горячую, и одновременно в обе.
А вероятнее вал пополам развалился. Как POIKO сказал. Осторожнее с маслом. Мотор прекрасно может подхватить его из интеркулера, и работать на нем бесконтрольно развивая обороты. А это пахнет "песцом"...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Между прочим, осколки крыльчатки могут пролететь через интеркулер. Тоже наделать дел в моторе.
А вероятнее вал пополам развалился. Как POIKO сказал. Осторожнее с маслом. Мотор прекрасно может подхватить его из интеркулера, и работать на нем бесконтрольно развивая обороты. А это пахнет "песцом"...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Между прочим, осколки крыльчатки могут пролететь через интеркулер. Тоже наделать дел в моторе.
Добрый день кто может подсказать постоянно откручиваеться турбина на сканий 4 что можно зтелать
Добрый день кто может подсказать постоянно откручиваеться турбина на сканий 5 что можно зтелать
-