Отключение ЕГР ( EGR ) на SCANIA R480 xpi euro 4 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Отключение ЕГР ( EGR ) на SCANIA R480 xpi euro 4
Подскажите пожалуйста где отключают и глушат систему ЕГР? Может кто слышал или сталкивался?
Re: Отключение ЕГР ( EGR ) на SCANIA R480 xpi euro 4
где глушат и отключают не знаю.. а вот чинят в мурманске 

и что точно надо отключить-ограничитель крутящего момента, или егр все таки.или все сразу
Значит топикстартер , возможно, имел ввиду отключение ограничения мощности, при неисправностях в EGR, и ошибках по высокой токсичности выхлопа. Только выразился по-татарски. Потому что сам не знает, чего хочет.
Выразился не по-татарски. Выразился по-русски. Открой книгу скания. Ремонт и обслуживаниме. Там русским, не татарским подчеркиваю , а русским, написано: рыночная адаптация а\м скания с егр. Клапан егр и система егр полностью убирается, если топливо не соответствует нормам ЕС. После этого меняется програмное обеспечение. Вот и все. Если интересно кому, могу отсканировать
Юрийскания, покажи , пожалуйста, эту супер книгу скания.
Теоретически, можно переделать мотор, под работу без ЕГР. Но это не отключение. Это замена некоторого из "обвязки" мотора, типа коллекторов, блока управления и др. Взять все это хозяйство от такого же, только не оборудованного EGR. Только вот незадача, твоего мотора без оной системы нет.
Теоретически, можно переделать мотор, под работу без ЕГР. Но это не отключение. Это замена некоторого из "обвязки" мотора, типа коллекторов, блока управления и др. Взять все это хозяйство от такого же, только не оборудованного EGR. Только вот незадача, твоего мотора без оной системы нет.
а Юрийскания дело говорит, тлько надо открыть не книгу а SAIL.я сегодня эту рекомендацию читал, там есть комплект заглушек для егр(когда выкидывается клапан).и перешивается шведами sopsфаил
причем еще есть и адаптация для xpi

-